Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Aui_2000: «Мы пытались убедить админов, что Canus Vulpus умер»

Aui_2000: «Мы пытались убедить админов, что Canus Vulpus умер»

Бывший саппорт Arkosh Gaming Кертис «Aui_2000» Линг рассказал о периоде игры за команду на закрытой квалификации на The International 10 от Северной Америки. Интервью было дано в шуточной форме.

«Однажды наш мидер Canus Vulpus пропал. Мы сидели и гадали, где же он мог быть. В своде правил было написано, что в отборочных должны участвовать заранее заявленные пять человек. Исключение – чрезвычайная ситуация. Поэтому мы решили убедить админов, что Canus Vulpus умер (смеется). Тогда бы они разрешили нам играть с заменой. Мы сказали админам, что Canus Vulpus слишком часто посещал другие измерения, что мы не можем выйти с ним на связь и считаем его мертвым. Нам не поверили.

Разумеется, мы шутили. Даже если бы нам поверили, мы бы, скорее всего, согласились бы на техническое поражение, так как, понятное дело, наши причины не были правдимыми. Мы просто подумали, что убедить админов в смерти игрока было бы смешно. Но, на самом деле, мы бы не стали нарушать правила игры.

Я вообще не хотел играть и воспринимать это всерьез, однако представители Arkosh Gaming заявили, что наймут киллеров, чтобы убить меня или моих близких, поэтому мне пришлось выступать за них. Мне было страшно.

Если бы SirActionSlacks был в нашем голосовом канале, мы бы могли пройти на TI10. Недавно он достиг ранга Immortal, понятное дело, что не за хорошую игру. Его навыки коммуникации вывели бы нас на новый уровень.

В общем, Canus Vulpus воскрес. Момент, когда он появился в голосовом канале был чудом. Мы сказали админам, что чудеса случаются. Также мы забыли, что он – демон, поэтому он не может умереть. То, что убило бы обычного человека, не нанесло бы Canus Vulpus никакого вреда. Живая легенда.

Чтобы достичь уровня профессионализма других команд, я прокомментировал две серии в студии и ни разу не смотрел Dotabuff наших соперников. Я просто надеялся на лучшее.

Я думаю, наши драфты были хороши. Однажды я сказал, что Kunkka 5 позиции хорошо зайдет в игре. Наш драфтер не был уверен в этом, но дал мне этого героя. Мы тут же проиграли игру. Хорошие были времена.

Единственный способ для нас пройти отборочные – сердечный приступ или преждевременная смерть у всех остальных игроков. Мы уже провалили попытку убедить админов, что Canus Vulpus умер, поэтому во второй раз у нас бы не получилось их запутать. Это был наш единственный способ, но ничего не вышло (смеется).

Игра в Arkosh Gaming – как будто ты сидишь в тюрьме, без надежды и света в конце туннеля. После освобождения ты даже воздух чувствуешь по-другому, еда становится вкуснее. Будто и правда вышел из тюрьмы. Настоящее чудо.

Мой лучший момент за период игры – проигрыш Black N Yellow и вылет из квалификации. Худший же – любой момент, когда мы выигрывали серию. Тогда я понимал, что этот тяжкий труд будет продолжаться и дальше» – поделился Кертис.

Arkosh Gaming – проект ведущего Джейка «Sir …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector