Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Malik: «В Доте английский вообще не важен. Любой может понять, что от него хотят»

Malik: «В Доте английский вообще не важен. Любой может понять, что от него хотят»

Оффлейнер европейской команды Into the Breach (экс-Creepwave) Абдималик «Malik» Сайлау вспомнил о периоде, проведенном в NoTechies, и поделился опытом игры в европейской команде.

О переходе в Into the Breach 

«Меня позвал MeTTpuM. Предложил потеститься, а меня как раз больше всего интересовала европейская организация. Множество СНГ-организаций меня приглашали из разных дивизионов. Однако я очень не хотел играть там, если честно».

О периоде в NoTechies

«В реале мы хорошо общались, а вот в игре ничего не получалось. Не готовились достаточно, думаю. Подготовки как таковой не было».

О коммуникации внутри команды

«В Доте английский вообще не важен. Любой может понять, что от него хотят. Однако, когда идет длительное обсуждение, я чувствую, что мне не хватает словарного запаса. Некоторые слова сложны в понимании. В такие моменты я включаю переводчик […] Записался на онлайн-курсы, чтобы подтянуть себя в этом направлении».

Об изменениях патче и сложной линии

«Если честно, то никаких больших изменений не было. Только если Т2 можно комфортнее защищать. Все передвижения по карте остались такими, какими и были. […] Руны воды — крутая штука. Было очень дисбалансно то, что на четвертой минуте появлялась активная руна. Ты можешь из-за этого проиграть. Сейчас она появляется лишь на шестой минуте. Так что в этом плане все здорово.

[В оффлейне] Просто на нескольких героях я могу позволить купить себе Bottle, поспамить скиллами и отправить четверку за баунти или руной воды. В общем, у меня иногда появляется личный водонос».

О Донбрейкере

«Я замечал пару раз, как на миде играет Topson. Он берет ранний шестой …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector