Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

NS: «И WePlay, и Maincast в глубоченном минусе. RuHub тоже»

NS: «И WePlay, и Maincast в глубоченном минусе. RuHub тоже»

Стример и аналитик Ярослав «NS» Кузнецов высказался о доходах киберспортивных студий в СНГ.

«И Виплей, и Мейнкаст в глубоченном минусе, о чем разговор вообще (Рухаб тоже, но про него просто и не говорят ничего).

Хотя кста Рухаб был в плюсе какое-то время (пару лет назад), невероятная работа менеджмента получается, но нет уже того менеджмента давно.

Ну да, [RuHub была в плюсе] при нем [Антоне Олейнике (Sports.ru: бывшем главе студии)], но на деле не то, чтобы его великая заслуга, разговор скорее о более высоком менеджменте ИсФорса, но там уже все поменялось 10 раз и теперь хрен пойми что и кто делает, [потеряли] множество полимеров и вообще.

Сам Олейник, как вон Иван [Faker] выше писал, типа норм мужик был, угу, только занимался классическим менеджментом в ручном управлении без навыков делегирования, поэтому рядовому сотруднику казался неплохим руководителем, вовлеченным таким и т. д. и т. п., а на деле специалист из него был не ахти, потому и кикнули собственно», – вспомнил NS.

В 2020-21 годах WePlay провела майнор и мейджор по Доте, а также несколько онлайн-турниров и лиг, включая OMEGA League совместно с RuHub. В CS:GO компания организовала RMR-турнир и анонсировала онлайн-соревнование для молодежных составов клубов, которое пройдет с июля по август текущего года.

Maincast в 2019 году выкупил трехлетние права на показ всех турниров от ESL. По слухам, сумма с …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector