Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Olsior: «Хотелось, чтобы NAVI сыграли не так провально на СНГ-квалах»

Olsior: «Хотелось, чтобы NAVI сыграли не так провально на СНГ-квалах»

Михаил «Olsior» Зверев рассказал о квалификациях на TI10, NAVI, и своей жене

О квалификациях на The International

«В этом году квалы получились хорошие по содержанию, потому что было много интригующих поединков, близких встреч, где боролись даже супераутсайдеры, от которых такого никто не ожидал. 

Стараюсь ни за кого не болеть. Мне кажется, что это не очень профессионально: хотя в эфире можно где-то подтопить за команду, потому что это может быть в конкретный момент уместно. Но буду откровенен, хотелось, чтобы NAVI сыграли не так провально. Cпорное ощущение… с одной стороны, желаю каждому из них всего самого наилучшего, с другой, после ситуации с киком Генерала хотелось, чтобы NAVI провалились, и это стало уроком для других СНГ-команд.

На The International 10 пустил бы почти каждый коллектив, который занял второе место в своих региональных отборочных. Мне хотелось бы увидеть и Tundra, и Team Empire, и TNC Predator. Вот их прямо смело добавлял бы при условии, что Инт прошел бы в августе. До октября, думаю, Team Empire сдуются. А вот Tundra и TNC точно будет не хватать. Они могли бы зажечь! Tundra вот вообще показали свою реальную игру за год – и это пример того, как команде нужно готовиться к квалам на The International».

О NAVI

«Объективно ни SoNNeikO, ни Генерал, ни NAVI – это не тир-1 и близко. Они рвутся в топы, а по пути предпринимают вот такие решения. И такие изменения говорят лишь о том, что у команды сейчас все очень плохо. Сравнивать их с теми же Virtus.pro или Alliance нельзя.

Медведи провалили два мейджора, но не было никаких дизбандов. Команда продолжает работать, потому что ребята понимают, что они все могут, для этого надо потрудиться. А когда за три месяца происходит три странных кика, это значит, что уверенности в этом составе нет. В такой ситуации ростер априори обречен».

О знакомстве с женой

«Мы работали над проектом Riot Games. Кристина – в их пиар-агентстве, я был просто наемным комментатором, которого она позвала. Мы даже потом и не общались. Только знал, что у нее есть рыжий кот. Когда у меня появился свой рыжий кот, я ей похвастался. И мы начали встречаться.

Кристина – это мой самый лучший друг и партнер, который у меня есть. Мы с ней смотрим все игры. Доту она не сильно любит, хотя и знает …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector