Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

SirActionSlacks: «Не хочу никого обидеть, но кажется, что каждое аниме – дичь. Единственное стоящее – JoJo»

SirActionSlacks: «Не хочу никого обидеть, но кажется, что каждое аниме – дичь. Единственное стоящее – JoJo»

Ведущий киевского мейджора Джейк «SirActionSlacks» Каннер дал интервью сайту WePlay.

Об аниме

«Боже, нет ничего хуже, чем прочитать всю Вики Hunter X Hunter, а затем перейти к OnePunchMan. Черт возьми, что я делаю со своей жизнью? Мне очень жаль фанатов аниме, боже мой… Что не так с аниме?

Я не хочу никого обидеть, но кажется, что каждое аниме – дичь. Как только один персонаж начинает встречаться с другим, они узнают, что они брат или сестра; всегда откуда-то появляется щупальце; а хуже всего, о да, когда девушка выглядит на 13 лет, но на самом деле она 10000-летний дракон.

Идите-ка вы, фанаты аниме! Что, черт возьми, с вами не так? Ведь в каждом аниме есть подобный персонаж. Остановитесь! Что-то не так, понимаете? Вам, ребята, нужна помощь. Всем. Единственное стоящее аниме – JoJo. Там просто мускулистые парни дерутся друг с другом. Ничего сверхъестественного, никаких внезапных планов нижнего белья, просто парни дерутся. Это нормально. Мне нравится».

О Valve, DOTA: Dragon’s Blood и маркетинге

«Я думаю, Valve действуют вне человеческого восприятия. Они не думают о таких вещах, как маркетинг, реклама и так далее. Скорее всего, хотя у меня нет никаких доказательств, кто-нибудь просто подумал, что это [создание аниме по Доте] отличная идея. А потом еще один чувак подумал, что это отличная идея, и они запустили процесс».

О моддерах Доты

«Модмейкеры делают невероятные вещи с помощью ограниченного количества инструментов, хотя все ломается как только выходит новый патч. И денег им никто не дает. На них никто не обращает внимания. И это чертово преступление. Дота изначально была модом, мы начали так. Это наша сущность.

Здорово, что появилась возможность для них получить деньги за что-либо. Это потрясающее чувство. Я глупо поступил, когда сказал, что не буду собирать деньги на этот проект [туториал для новичков]. Мы заработали 30 тысяч долларов. Глупое решение, но было очень приятно в конце концов заплатить этим людям после всего, что они сделали для сообщества Доты».

О Доте

«Раньше всегда были крики вроде «Дота умирает», но я думаю, что люди почти пришли к мыслям вроде «Дота потрясающая, она там, где она есть». И знаешь, мне такое по душе. Многие считали, что Dota 2 должна быть больше, Dota 2 должна расти. И теперь люди понимают, что этой игре уже 15 лет. Я просто счастлив, что она все еще получает поддержку. Я думаю, что игра находится в лучшем месте за все время своего существования.

Я бы сказал, что многие отклики стали более продуктивными, а не деструктивными. А многие вещи, на которые жалуются игроки Dota, например, проблемы DPC, микротранзакции, – это скорее привлечение людей к ответственности, чем просто вредительство, как это было несколько лет назад. Поэтому я всегда думаю, что сообщество Dota движется по отличной траектории».

О любви к …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector