Новые гайды 2021 уже на сайте!

Casper: «Комфортный «пузырь» для участников стоит больших денег, а Valve на прошлом BattlePass заработала всего 120 млн долларов»

Casper: «Комфортный «пузырь» для участников стоит больших денег, а Valve на прошлом BattlePass заработала всего 120 млн долларов»

Комментатор Роман «Casper» Лепехин прокомментировал проблемы с организацией мейджора в Сингапуре из-за пандемии коронавируса.

«Первый «мажор» DPC лиги от небольшой инди-компании Valve несет колоссальные потери в связи с COVID. Уже 5 или 6 команд заявили о заменах, в связи с предвылетными тестами на «корону», а Beastcoast и NAVI вовсе снялись из-за ВНЕЗАПНЫХ положительных тестов у игроков.

И я поначалу был очень зол на этих самых игроков из-за того, что те неправильно расставили приоритеты и решили просто прибухнуть вместо долгожданной поездки в Сингапур и битвы за выход на грядущий The International. Вот только учитывая возможную бессимптомность заразы, некоторые могли даже и не догадываться вплоть до самого вылета о том, что никуда их не пустят.

Вот только можно ли было этого избежать? Даже не знаю… Может быть привезти команды заранее, чтоб избежать решений о заменах в последний момент? Может, серьезно заняться проведением турнира с соблюдением 14-тидневного карантина с обеспечением комфортного «пузыря» для всех участников? Ведь даже если кто-то и заболеет, то к моменту начала турнира его состояние будет нормальным. Это стоит больших денег, конечно же, а Valve на прошлом BattlePass заработала всего 120 млн долларов…», – сыронизировал Каспер.

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector