CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2

CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2

CEO Gambit Esports Константин ‘groove’ Пикинер подробно рассказал о возвращении Данила ‘gpk’ Скутина в основной состав команды.

CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

О возвращении CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 gpk в основной состав CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 Gambit Esports

Незадолго до старта WePlay! Mad Moon у меня состоялся разговор с CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 Gpk. Я окончательно дал понять Данилу, что и клуб, и игроки хотят продолжать с ним работать. Для меня было важно понять точку зрения Данила на текущий момент. Мы договорились, что берем паузу для раздумий, а после нее примем решение. На следующий день CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 Gpk сказал, что хочет вернуться в состав и продолжить работу.

Подчеркну еще раз: решение сохранить целостность коллектива было трехсторонним, а в случае
CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 Gpk – обоюдным. Я рад, что после тяжелого и сложного месяца, через который прошел CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 Gambit, нам удалось выстоять и сохранить целостность состава договорным путем.

О возможном трансфере CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 gpk после майнора

Касаемо слухов о том, что CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 Gpk выступит за CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 Gambit только на одном турнире, а далее перейдет в другую команду: это чистой воды спекуляция. Мы продолжаем работать в текущем составе. Перед игроками и организацией стоит ясная цель на сезон – квалифицироваться на The International.

Повторюсь, что финальное решение о возвращении CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 GPK в основу было принято совместно с игроками. Все с нетерпением ждут возобновления тренировочного процесса. Данил уже находится в Киеве.

Ни один пункт контракта Данила не претерпел изменений. Единственное изменение, которое произошло с юридической точки зрения – его перевод из резерва в основной состав. […]

За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk.

Об игре CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 gpk в команде CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 Revenge на отборах к World Electronic Sports Games 2019 Russia Finals

Мы дали согласие на участия в квалификации – игроку необходимо поддерживать форму. Естественно, если бы там участвовал основной состав CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 Gambit, это бы создало конфликт интересов, а по контракту Данил не имеет права выступать против нас, находясь в запасе. Квалификации никак не пересекались с нашим турнирным календарем, так что мы не были против. Поддержание навыков важно и для Данила, и для нас.

О CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 fn

С Ростиславом был заключен краткосрочный контракт. Мы обсуждали все возможные сценарии, в том числе и выступление только на квалификациях к мейджору и на WePlay! Mad Moon. От себя хочу поблагодарить его за профессионализм и высокий скилл. При учете изменений и атмосферы, состав показал неплохой результат.

О московской встрече СНГ-клубов с обсуждением трансферов

Факт того, что эта встреча состоялась – положительный сигнал. Но открытым остается вопрос ее продуктивности. На мой взгляд, нам удалось достичь соглашения лишь по очевидным и наиболее простым вопросам. По принципиальным позициям, которые требовали диалога и уступок в пользу интересов других, не удалось достичь согласия.

Я считаю, что встреча могла пройти намного продуктивней. Идея была в том, чтобы наиболее крупные представители рынка встретились и установили единые правилы игры.

Мы договорились, что подобные встречи будут проходить на постоянной основе раз в полгода.

Сегодня, 27 февраля, стало известно, что CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 Данил ‘gpk’ Скутин вернулся в основной состав CEO Gambit: «За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk» | Dota 2 Gambit Esports. Игрок выступит на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3, подробнее об этом — в нашем материале.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector