Создали раздел про косплей с красивыми девушками. Заходите посмотреть!

Cooman: «Если бы потерпел, пока Nigma кикнет Виху, у меня была бы большая возможность там играть»

Cooman: «Если бы потерпел, пока Nigma кикнет Виху, у меня была бы большая возможность там играть»

Керри HellRaisers Заур «Cooman» Шахмурзаев во время стрима оценил текущее состояние матчмейкинга Доты, поделился мнением о замене в Nigma и сравнил дружелюбие игроков Нигмы и NAVI.

О матчмейкинге

«Паблики в наше время – это чисто как Роналду выйдет во двор, а там ребятки играют в футбол. Ты подключился, играешь, тебе должно быть пофигу. Ты не должен орать на тех, кто плохо играет, или из-за того, что тебе пас не дали. Или что вратарь – толстяк 200 кг, не может двинуться. Надо на чилле играть».

Об ILTW в Нигме

«Тестился в Нигму? Нет, даже если бы позвали – не пошел. У меня команда уже есть. Когда я еще не пошел в HR, если бы потерпел, пока они кикнут Виху (а они его точно кикнули бы), у меня была бы большая возможность там играть.

Свободных игроков как таковых не было. Поэтому iLTW в Нигме. Если сыграются – буду рад за iLTW, за Миракла. Мне кажется, Nigma немного загнобила себя тем, что столько пыталась с Вихой заиграть. Они вряд ли тильтуют, они дружные ребятки, стараются, веселые, профессионалы своего дела. Но они много времени потратили, как я считаю».

О NAVI

«Такие люди, как играют в NAVI, могут быть дружны только в моменты, когда они выигрывают. Это факт. Сравнивать друже …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector