Cooman: «Я взял пару фишек у SumaiL» | Dota 2

Cooman: «Я взял пару фишек у SumaiL» | Dota 2

Керри Virtus.pro Заур ‘Cooman’ Шахмурзаев в интервью для RuHub рассказал о разнице между матчмейкингом и игрой в профессиональной команде и своем переходе в новый состав, а также высказался о выступлении СНГ-региона.

О разнице между игрой в матчмейкинге и игрой с командой

На самом деле, это совсем разные вещи. Когда ты просто сидишь и играешь в паблике 24/7, ты особо ничему не учишься. Ты просто привыкаешь к тому, что ты кнопки жмешь, только к механике. [В пабликах] такого не бывает, чтобы ты учился чему-то новому.

Когда в команде играешь, например, когда я только пришел, то с каждых игр, особенно когда ты проигрываешь, сидишь и обсуждаешь с тимой что да как. С каждой игры что-то выносишь. Одна игра с командой лучше, чем тридцать сыгранных пабов, если не больше.

О переходе в Cooman: «Я взял пару фишек у SumaiL» | Dota 2 Virtus.pro

Ни для кого не секрет, что я был вторым вариантом. До меня еще одного [игрока] хотели, но не получилось, и взяли меня. Может быть другие, те, кто покруче, уже заняты были. Может быть, я круче, чем другие. Не знаю, надо, скорее всего, у Лехи [капитан Cooman: «Я взял пару фишек у SumaiL» | Dota 2 Virtus.pro Cooman: «Я взял пару фишек у SumaiL» | Dota 2 Алексей ‘Solo’ Березин. — Прим. ред.] спросить либо у остальных ребят.

Согласен ли с тем, что сейчас СНГ является слабейшим регионом?

У нас [в регионе] нестабильность. Есть такие команды, которые резко выстрелят, а потом 16-е, 16-е, 16-е [места] занимают. Результаты все говорят, поэтому, к сожалению, это так.

За кем из кор-игроков наблюдаешь?

На мейджоре я бы посмотрел за играми Cooman: «Я взял пару фишек у SumaiL» | Dota 2 OG. Мне очень нравится Cooman: «Я взял пару фишек у SumaiL» | Dota 2 SumaiL. В своей сфере, что на миде, что на керри, он очень агрессивно играет и придумывает что-то новое. Я даже взял у него пару фишек. Поэтому, скорее всего, Cooman: «Я взял пару фишек у SumaiL» | Dota 2 SumaiL.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector