Создали раздел про косплей с красивыми девушками. Заходите посмотреть!

Daxak о возвращении на про-сцену: «Меня устроит любой тир-2 стак, с игроками которого у меня не будет конфликтов»

Daxak о возвращении на про-сцену: «Меня устроит любой тир-2 стак, с игроками которого у меня не будет конфликтов»

Стример Никита «Daxak» Кузьмин вспомнил о периоде выступления за Gambit, Winstrike и NiP, а также поделился планами по поводу возвращения на профессиональную сцену.

О Gambit и fng

«Грубо говоря, был конфликт между мной и boo1k, и мы самые виновные, а другие игроки — уже в меньшей степени. Этот конфликт очень долго назревал, это не было чем-то спонтанным и неожиданным. Мы работали над этой проблемой, но у нас не получилось, отсюда и кик.

Он [Fng] знал о нашей проблеме с boo1k раньше остальных, я ему о ней говорил. Как минимум, он капитан, и мог помочь ее решить. Уже после квал на TI 9 начались разборки, и он мог сказать, что не стал ничего делать с этой проблемой или не справился. По итогу он просто заявил, что якобы ничего не знал. Больше я не хочу раскрывать внутреннюю кухню. Если это делают другие игроки и очерняют меня, я все равно не буду этим заниматься. Для меня это немного аморально».

О Winstrike

«В Winstrike было душно, но мы все старались. Там было как бы такое сидение на зарплате, которое я ненавижу. Я себя полностью перестраивал в командного игрока, чтобы подстроиться под ситуацию. Ты понимаешь, что ничего не получается, у вас с каждым днем все хуже и хуже, хотя вы только собрались, но все равно веришь и стараешься до талого. Это не вышло, мы поговорили и пришли к выводу, что все будет хорошо. А потом меня просто кикнули, и узнал я это от менеджера после того, как спросил, когда будет КВ. И мне вообще никто ничего не написал: почему, за что, как? Я даже не знал, что в себе менять».

О NiP

«Просто мне понравился состав, была возможность получить новый опыт, так что я не жалею. У нас результатов вроде не было, но мы отобрались на мейджор, при этом проиграв турнир в Киеве. Но это совсем не страшно — мы приехали на буткемп, сделали выводы, все было круто. И потом за день до вылета на ESL One Los Angeles все отменили. Вот тогда пошла черная полоса, все было суперплохо — замены и так далее.

Это было еще хуже, чем в Winstrike. Там мы хотя бы просто старались, а тут чисто замены ради замен. Ты знаешь, что некого брать, но все равно делаешь это, чтобы добить самого себя. Я рад, что это продолжалось хотя бы недолго. Слава богу, что нас кикнули, потому что больше это выносить было невозможно. В начале все было супер, и если бы не коронавирус, может, что-то бы получилось».

О возвращении на про-сцену

«Где-то в середине января я задумался, почему бы мне не вернуться и не поиграть. Сейчас уже поздно, конечно, и это очень глупо. Подожду до второго сезона DPC, может, кому-то нужен буду. Если нет — ну, такова судьба. Кто-то может сказать: «### [Упустил] свой шанс». А я скажу: «У меня были свои причины, и я ни о чем не жалею».

Меня устроит любой тир-2 стак, с игроками которого у меня не будет конфликтов. Я сейчас максимально в нейтральных отношениях с большинством игроков. Поэтому пойду к тем, кому буду нужен, и у которых будут какие-то результаты. Для меня неважно, первый дивизион или второй. Если ты занял последнее место в верхнем — это не зн …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector