epileptick1d: «Не знаю, почему нас сравнивают с RAMZES666. Мы абсолютно разные игроки» | Dota 2

epileptick1d: «Не знаю, почему нас сравнивают с RAMZES666. Мы абсолютно разные игроки» | Dota 2

Игрок Virtus.pro Егор ‘epileptick1d’ Григоренко рассказал о своих впечатлениях от нового патча, а также о том, что думает по поводу сравнения его самого с RAMZES666. Также в беседе с Михаилом ‘Olsior’ Зверевым игрок «Медведей» поделился ближайшими планами команды.

О новом патче

Новый патч — всегда глоток свежего воздуха. Уже задолбалось играть в одну и ту же «Доту», поэтому лично мне новый патч понравился. Хотя, когда он только вышел, изначально я подумал: «Что это за фигня, и как в это играть?». Я зашел, проиграл пару пабликов за 20 минут и просто пошел спать.

Лёха [epileptick1d: «Не знаю, почему нас сравнивают с RAMZES666. Мы абсолютно разные игроки» | Dota 2 Solo] поменял свой майндсет к ранкеду и стал играть намного больше. Раньше, по моим наблюдениям, он играл пару пабликов в неделю, а сейчас, когда мы были на буткемпе и изучали патч…  Даже до патча, когда он приехал после «Инта» — он начал очень много играть.

О давлении

Когда пришел в команду, я первый раз столкнулся с таким давлением. Раньше я просто играл паблики, и в ранкеде на меня не было никакого давления, какой бы ранг у меня ни был.

Все комьюнити хочет от нашей команды такого же результата, который достигал прошлый коллектив. И поэтому изначально я ощутил давление. Поначалу, когда я только пришел в команду, я даже стал намного хуже играть из-за этого. В один момент я потерял уверенность в себе, в своем понимании игры, в период с квалы [на MDL Chengdu Major] до ESL. В тот момент было сложно играть, но сейчас уже все окей.

О сравнении с epileptick1d: «Не знаю, почему нас сравнивают с RAMZES666. Мы абсолютно разные игроки» | Dota 2 RAMZES666

Вообще не имею понятия, почему нас с ним сравнивают. Возможно, только из-за возраста. В остальном, epileptick1d: «Не знаю, почему нас сравнивают с RAMZES666. Мы абсолютно разные игроки» | Dota 2 RAMZES666 приходил в команду с огромным опытом: он играл в epileptick1d: «Не знаю, почему нас сравнивают с RAMZES666. Мы абсолютно разные игроки» | Dota 2 Team Spirit, он играл в epileptick1d: «Не знаю, почему нас сравнивают с RAMZES666. Мы абсолютно разные игроки» | Dota 2 Empire, ездил на мейджоры. А я просто прихожу в команду из паблика, как паб-игрок. Мы абсолютно разные игроки.

Мы даже подхейчивали друг друга иногда, но это уже в прошлом. Я просто был токсичным игроком в паблике.

О целях на ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore

В целом, наша команда больше делает упор на мейджор. Как и любая другая команда, которая хочет выиграть мейджор и The International, мы ставим себе это в первую цель. А так, мы приезжаем на любой турнир и хотим выиграть. Очевидно, на этот турнир мы тоже приехали за победой.

После этого турнира мы приезжаем домой, все разлетаются на Новый Год на две недели. Все отдохнут, и с новыми силами уже начнем подготовку к мейджору.

World Pro Invitational Singapore проходит с 17 по 22 декабря в Сингапуре. Двенадцать коллективов разыгрывают между собой $500 000. На текущий момент в групповом этапе epileptick1d: «Не знаю, почему нас сравнивают с RAMZES666. Мы абсолютно разные игроки» | Dota 2 Virtus.pro обыграли epileptick1d: «Не знаю, почему нас сравнивают с RAMZES666. Мы абсолютно разные игроки» | Dota 2 J.Storm, сыграли в ничью с epileptick1d: «Не знаю, почему нас сравнивают с RAMZES666. Мы абсолютно разные игроки» | Dota 2 Team Aster, и уступили epileptick1d: «Не знаю, почему нас сравнивают с RAMZES666. Мы абсолютно разные игроки» | Dota 2 Team Secret.

Adblock
detector