Fng о gpk: «Он был суперзвездой этих квалификаций, и все его хотели» | Dota 2

Fng о gpk: «Он был суперзвездой этих квалификаций, и все его хотели» | Dota 2

Капитан Gambit Esports Артем ‘fng’ Баршак дал интервью порталу gameishard.gg. В нем он рассказал о поиске новых игроков, ощущениях от патча и разнице в менталитете регионов.

Fng о gpk: «Он был суперзвездой этих квалификаций, и все его хотели» | Dota 2

Каково твое мнение, как СНГ-игрока, о большом решафле в регионе?

Много молодой крови влилось в СНГ-сцену, поэтому сейчас все в какой-то степени сумбурно. Очевидно, сейчас СНГ-сцена не в лучшем состоянии, но со временем мы станем лучше, как и регион в целом.

Продолжая тему СНГ, складывается впечатление, что вы часто можете создавать команды с новыми молодыми игроками. Как вы их находите?

В моем понимании, в первую очередь, это матчмейкинг: ты играешь против других ребят и можешь видеть, насколько хороши они на определенных героях, в микроскиле или коммуникации. Другая часть — это наблюдение за тир-2 турнирами и даже онлайн квалификациями. Очевидно, все наблюдали за Fng о gpk: «Он был суперзвездой этих квалификаций, и все его хотели» | Dota 2 gpk~, он был суперзвездой этих квалификаций, и все его хотели.

Что думаешь об изменениях в 7.23 и новых механиках?

Я бы сказал, что сейчас есть определенные тайминги, в которые каждый герой может получить определенные предметы. Не может хороший игрок быть без опыта и общей ценности, хотя, очевидно, все также сводится к исполнению: игровому, командному или выбору героев. Это не так, что у нас есть куча всего нового и нам нужно играть по-другому. Это все та же игра, нам нужно делать все те же вещи: разрушать башни, убивать Рошана, ломать трон. Все то же самое.

Твои ощущения по поводу выпадения нейтральных предметов?

По моим ощущениям, это крутое дополнение к игре. Нужно провести хороший мыслительный процесс, когда ты получаешь эти предметы: какие из них хороши, какие лучше, потому что некоторые предметы очень спорны, хотя все еще имеют применение. Я считаю, это самое лучшее в этих предметах. Когда вышел 7.00 с талантами, я думал об этом, и ты можешь контролировать течение игры с помощью этого. IceFrog может сделать почти то же самое с этими нейтральными предметами. У него есть возможность создать новую игру внутри все той же игры.

Есть разница между пабами в СНГ и ЮВА?

По какой-то причине здесь [в ЮВА] сложнее найти игру, такое ощущение, что в СНГ гораздо больше игроков. Игры, которые я нашел, были очень веселыми, потому что по какой-то причине люди обожают играть с про-игроками, как показалось. Они начинают «дурачиться», например, орать в микрофон. Они играют, но все равно развлекаются. Дело даже скорее не в стиле игры, а в менталитете. В СНГ люди больше ведут себя «по-клоунски», если им не нравится игра, они могут просто сказать: «Мне эта игра не нравится, я руиню. ГГ» и разбить свои «шмотки». А в ЮВА люди будут веселиться, орать в микрофон, делать какие-то странные вещи, но все равно развлекаться. Они все еще стараются победить, но в своей собственной манере.

Увидим ли мы еще когда-либо твои длинные волосы?

У меня нет причин отращивать или не отращивать. Если я буду, то точно увидите.

Fng о gpk: «Он был суперзвездой этих квалификаций, и все его хотели» | Dota 2 Артем ‘fng’ Баршак в составе Fng о gpk: «Он был суперзвездой этих квалификаций, и все его хотели» | Dota 2 Gambit Esports прошел в финал лузеров на ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore, где поборется за выход в гран-финал в игре против Fng о gpk: «Он был суперзвездой этих квалификаций, и все его хотели» | Dota 2 Vici Gaming.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector