Обновили десятки гайдов по лучшим героям!

Gambit: «Монако» не будет активно участвовать в вопросах формирования составов»

Gambit: «Монако» не будет активно участвовать в вопросах формирования составов»

Коммерческий директор киберспортивного направления МТС Давид Даштоян в интервью Sports.ru прокомментировал подписание партнерского соглашения между Gambit и ФК «Монако».

– Кто выступил инициатором переговоров?
– Обсудить возможное сотрудничество предложил футбольный клуб «Монако». Мы с удовольствием поддержали эту инициативу и в ходе переговоров пришли к тому, что имеем на данный момент – партнерство с двумя составами (по Доте и Фортнайту), которое продлится минимум два года.

– В последнее время состав по CS:GO показывает отличные результаты. Почему он не вошел в сделку?
– Состав по CS:GO тоже обсуждался, но пока решили ограничиться Дотой и Фортнайтом. Это отличное начало, и мы будем двигаться дальше в зависимости от ситуации.

– Стоит ли ждать изменений в составах по Доте и Фортнайту?
– Наше партнерство устроено так, что «Монако» не будет активно участвовать в вопросах формирования составов. Поэтому вся деятельность, касающаяся киберспорта, будет вестись также, как и прежде. Футбольный клуб полностью доверяет нашей экспертизе в управлении объединенной командой.

– На днях Александр Головин оформил хет-трик в ворота «Нима». Сыграл ли российский полузащитник какую-то роль в переговорах?
– Александр Головин не принимал непосредственное участие в переговорах, но, насколько мы знаем, он большой фанат киберспорта. Партнерство с «Монако» позволит нам создавать много мероприятий и контента для поклонников обоих видов спорта, и мы с нетерпением ждем непосредственного старта этого проекта.

Gambit и ФК «Монако» объявили о партнерском соглашении …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector