Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2

Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2

Юлий ‘Garter’ Рамадани заявил об уходе с профессиональной сцены Dota 2. В большом посте на TwitLonger он сообщил о переходе в League of Legends из-за проблем внутри Доты и соревновательной сцены.

Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2

Привет, ребята. Заранее извиняюсь, это будет долго.

Я провел последнее десятилетие, отдавая свою жизнь Доте. Соревнуясь, гоняясь, пересекая океан и обратно и транслируя все это с целью сыграть на The International в одной из лучших команд мира и стать одним из лучших игроков мира.

За последние 10 лет я постоянно все отдавал: иногда меньше, чем другие, а иногда больше. Я всегда старался, но, к сожалению, не все лучшие намеченные планы осуществляются. В течение последних трех с лишним лет я сталкивался со многими препятствиями на соревновательной арене.

Хедхантинг от больших клубов

Любая команда высокого уровня или даже с зарплатой в 500 долларов может переманить любого игрока из вашей команды в абсолютно любое время — в середине сезона, за день до квалификации, или даже в середине соревнования.

Самым последним примером является стак Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 Dendi, который выиграл турнир [Winter Blast, прим. ред.], а днем ​​позже Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 nongrata был подписан Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 Team Spirit, что, возможно, разрушило команду с большим потенциалом (я не обвиняю Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 nongrata в этом).

Я также неоднократно сталкивался с подобными ситуациями. В том числе во времена Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 ProDota Gaming, где я играл с Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 33, Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 INsania, Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 MiCKe и Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 Biver, которых другие команды забирали из моих составов в разное время.

Я переехал в Северную Америку в составе Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 Team Leviathan, но вскоре после моего приезда 
Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 monkeys-forever и Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 BSJ выкупили [в Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 VGJ.Storm, прим. ред.], и я был вынужден вернуться в Европу раньше, чем ожидалось.

В моей последней команде [Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 MangoBay с Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 Lil, прим. ред.] Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 Infamous забрали Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 Mastermind за два дня до начала открытых квалификаций на TI9. Ему пришлось поехать в Южную Америку после того, как мы тренировались месяцами.

У меня есть еще сто примеров, которые я могу привести, но я постараюсь быть кратким, но острым. Кстати, я люблю вас, ребята. Этот пост не для того, чтобы бросить вас под поезд или поджечь кого-то, нет. Я пишу это лишь для того, чтобы указать на нестабильность и трудности действующей системы.

Проблемы тир-2 сцены

Онлайн и LAN турниров для тир-2 сцены критически мало. И даже несмотря на их скудность, вы не всегда можете рассчитывать на выигранные деньги, потому что иногда они просто не выплачиваются. Мне причитаются суммы из пяти цифр, которые я никогда не увижу.

Три года назад у меня была зарплата в 2 тысячи долларов в месяц с несколькими буткемпами и хорошими условиями, последовательно мне предлагали играть в других командах на равных или лучших условиях. Но все меняется, и два года назад несколько команд предлагали мне по 1 тысячи долларов, а в прошлом году — 500 долларов или полет в Юго-Восточную Азию.

Очень сложно показывать высокий уровень игры за нестабильную организацию с «большими надеждами». Поэтому у клубов нет денег для чего-то меньшего, чем тир-1 состав. Это в свою очередь порождает ситуацию, когда спонсоры не заинтересованы тир-2 сценой. 

Последняя капля — система MMR

Здесь произошло так много изменений, что образовались несоответствия, которые приводят либо к долгим часам поиска игр, либо к крайне несбалансированному матчмейкингу. Я игрок с 8000 MMR с двумя аккаунтами (оба находятся в топ-100 Европы), но при этом я не могу сыграть на своей роли. Потому что случайный парень с 4000 MMR решает, что он каким-то образом важнее, и забирает мою роль.

В основном это происходит потому, что люди устали от системы, постоянных изменений и токсичного сообщества. Я даже не могу стримить в таких условиях, потому что я либо не наслаждаюсь игрой, либо она заканчивается полной катастрофой для зрителей (из-за большого разрыва в скилле команд), пингом, крашем серверов, разбитыми вещами и прочим.

Мое решение

То, что должно было быть трудным решением, теперь стало для меня очень легким после всего этого. Наступает время, когда я не могу продолжать бороться против сломанной системы. Dota 2 — действительно удивительная игра, и я встретил некоторых невероятных людей и пережил много положительных и впечатляющих моментов. Но пришло время повесить мою шляпу Дотера и начать новый год и новое десятилетие по-новому.

Я геймер, я конкурентоспособен, и недостаточно стар, чтобы уйти из киберспорта. Вместо этого я решил погрузиться в мир League of Legends и намерен пройти через его соревновательную сцену. Потому что я не буду удовлетворен, пока не стану одним из лучших или лучшим.

Первый про-игрок, который входит в профессиональную сцену League of Legends.

Я еще даже не разблокировал доступ к рейтинговым матчам в LoL, но уже влюблен в игру. Уже прошло какое-то время с тех пор, как меня в игре все избивали.

Я собираюсь проделать весь путь в прямом эфире — начиная от попыток выяснить, что на самом деле происходит в игре, заканчивая усердным трудитом и поиском нового дома на конкурентной арене. […]

Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 Юлий ‘Garter’ Рамадани выступал на профессиональной сцене с 2011 года. За восемь лет он поиграл за
Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 Flipsid3 Tactics, Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 mYinsanity, Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 No Logic Gaming и Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 Prodota Gaming. Последней комадной Рамадани была
Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 MangoBay, где он играл с Garter уходит с про-сцены и переходит в LoL из-за глобальных проблем Доты | Dota 2 Ильей ‘Lil’ Ильюком.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector