Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2

Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2

Игрок Team Spirit Андрей ‘Ghostik’ Кадык вспомнил о том, как прошел для него 2019 год и оценил влияние возраста на потребность в смене роли. Также в интервью с Яной ‘b2ru’ Химченко оффлейнер рассказал о своей главной мечте в жизни — поездке на еще один The International.

О влиянии возраста на игру и о смене роли

Все приедается. Если 5-6 лет играть на одной и той же роли, то ты уже настолько устаешь от каких-то вещей… Можно сказать, что тебе все равно нравится играть на этой роли, но со временем, когда ты пересядешь на другую роль, у тебя и мотивация появится, и все интересно будет. Новые аспекты игры появятся, которые раньше ты не замечал.

О создании Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2 No Pangolier

У некоторых людей в команде были контракты с определенными организациями. Они отпустили человека поиграть в стаке, а когда мы прошли на мейджор: «Давай плати денюжку, потому что вы прошли на мейджор». […] Вообщем, создали организацию, сотрудничая с Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2 Winstrike.

Из того, что я понял: для того, чтобы сделать хорошую организацию, желательно иметь стаком, который вначале чего-то достиг, а также иметь медийное имя и людей, которым ты полностью доверяешь. На всю административную работу уходит очень много времени. Неудачи команды — это личные неудачи для меня, потому что, по сути, я отвечаю за эту команду.

О токсичности

Года два назад я точно не был суперприятным человеком, если дела в команде шли очень плохо. Я бы не назвал себя «токсиком», я переживаю за результат команды.Очень много времени я потратил на то, чтобы быть хорошим тиммейтом для своей команды.

О Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2 Lil и Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2 Odium

Мы просто ушли из команды, и другую сделали. По факту, некрасиво конечно получилось. Это было так: Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2 Lil себя позиционировал, как капитан, лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел. Это мотивировало меня что-то сделать. Конечно это было не очень красиво. Мы лузали-лузали, и я, во-первых, сам вначале ушел, потом люди проиграли и написали мне: «Ну давай что-то сделаем, потому что невозможно». Я всех позвал: Семена [Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2 CemaTheSlayer] и Айбека [Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2 Naive-]. И мы прошли на мейджор.

Когда я шел в эту команду, я не расценивал это как: «Вот, там Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2 Lil играет, я туда не пойду». Мне нравились другие игроки – Семен на пятерке, нравилось, что Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2 GeneRaL в миде, мне казалось, что он больше мидер, чем оффлейнер. […] Откровенно говоря, у меня не было никаких вообще вариантов других. Понятно, что если нет ни одного человека, который мне бы импонировал, я в такую команду не пойду. Но если есть человек, к которому я негативно отношусь, то возможно он в команде другой. Попробовать стоило. Но когда я увидел, что это не работает, то я ушел. И мы создали то, что я хотел.

О Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2 Dendi

С Даней мне точно понравилось играть, он действительно имеет очень много опыта и понимания. Опыт, который много дал мне, как игроку. Мы играли на тренировках реально хорошо. Единственное, за что я переживал – у нас не было практики именно турнирной. Мы месяц готовились к квалификации на International. И пришли на квалификацию – ты никогда не знаешь, как человек (кто угодно вообще, это не о Дане) поведет себя в какой-то момент в напряженной ситуации. Так произошло, что были некоторые проблемы именно в плане поведения на официальных матчах.

О Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2 Gambit

В середине июля меня звали в Ghostik об Odium: «Lil позиционировал себя, как лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел» | Dota 2 Gambit. То есть мне написали, уже предложили, и я был готов играть в этой команде. Но там не сложилось, возникли кое-какие недопонимания с человеком, который собирал эту команду.

О мотивации и TI

Надеюсь, что даже если долго не получается, то когда-то же должно получиться, если стараешься. Я верю, в то, что я делаю.

The International 2017 — самый знаковый момент в карьере. Это самое важное событие, ощущение с этого турнира ты не забываешь никогда. Повторить эти ощущения – было бы очень круто. Мечтаю о том, чтобы снова поехать на International, об успехах в «Доте».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector