God: «Дота доросла до момента, когда каждый вносит свои 20% импакта» | Dota 2

God: «Дота доросла до момента, когда каждый вносит свои 20% импакта» | Dota 2

Мидер EXTREMUM Сергей ‘God’ Брагин в интервью командному YouTube-каналу рассказал о работе с Artstyle, своих тиммейтах и планах коллектива на сезон.

О работе с God: «Дота доросла до момента, когда каждый вносит свои 20% импакта» | Dota 2 Artstyle

У нас пока что не возникает каких-либо проблем. Но нужно понимать, что мы относительно недавно все собрались. К тому же, для Вани роль тренера не новая. Он уже был тренером в 2016-2017 году в
God: «Дота доросла до момента, когда каждый вносит свои 20% импакта» | Dota 2 Virtus.pro, и это действительно можно назвать очень успешным периодом становления команды.

Если уж выделять какие-либо личные качестве тренеров, то, как мне кажется, Ваня самый сильный, наверное, в плане именно становления команды. У него больше всех опыта в этом и он действительно человек, вокруг которого приятно находиться. Он делает так, что люди заинтересованы быть рядом с ним и вместе с ним. В этом плане он невероятно крут.

О тиммейтах

Влад [God: «Дота доросла до момента, когда каждый вносит свои 20% импакта» | Dota 2 Владислав ‘BLACKARXANGEL’ Иващенко, прим. ред.] парень такой немаленький. В начале казалось что будет проблема интересов на кухне. Но он просто ест свою порцию, поэтому проблем с ним нет. Мы с ним относительно много играли матчмейкинг на буткемпе, отлично проводим время. Он, мне кажется, практически самый способный из нашего коллектива к выживанию на улице. У него очень подвешенный язык. И он выглядит очень внушительно, внушает доверие. Смотришь на него и думаешь: «Да, он вряд ли врет. Да, он прав».

Есть Федя [God: «Дота доросла до момента, когда каждый вносит свои 20% импакта» | Dota 2 Федор ‘Velheor’ Русихин, прим. ред.], я с ним уже играл. Я знаю, что он тоже соблюдает негласные правила этикета. Мы с ним уживались до этого и, скорее всего, будем уживаться вместе позже.

Есть God: «Дота доросла до момента, когда каждый вносит свои 20% импакта» | Dota 2 Malik — прекрасный легионер из соседней дружественной страны. Он пока что ведет себя относительно тихо. Но его истории — самые жизненные и веселые. Прекрасно с ним проводим время.

Егор [God: «Дота доросла до момента, когда каждый вносит свои 20% импакта» | Dota 2 Егор ‘Ark’ Жаботинский, прим. ред] остался. Он парень, который тоже выглядит внушительно, но, как ни странно, нет обжор у нас. Всем хватает еды.

О результатах и планах состава

Вам, наверное, интересна, продота, как мы в Доте? Сложно пока разобраться, потому что коллектив новый. Мне кажется абсолютно нормальным, когда коллектив играет плохо, что игроки индивидуально играют плохо. Лучше тонуть вместе с кораблем, чем быть тем самым красавчиком, который будет стоять на тонущем корабле и кричать: «Смотрите, я не тону, у меня все хорошо!»

В Доте, как правило, если все или большинство играют плохо, вряд ли побеждают. Даже если кто-то будет сиять, а его перформанс будет выделятся, то скорее всего это не приведет к результатам, а самое важное, все же, это результат.

Если бы можно было бы играть в сказку, где один прекрасно играют, а четверо ничего не делают и это победа, то, безусловно, такое могло бы быть. Но сейчас, наверное, к лучшему, что Дота доросла до момента, когда каждый индивидуальный член команды вносит свои условные 20% импакта. Это необходимо.

Поэтому о наших результатах и перфомансе, о том, как мы играем, можно будет говорить уже на дистанции. Будем ставить перед собой задачи  и пытаться их выполнять.

14 декабря организация EXTREMUM опубликовала анонс состава по Dota 2 на своем Youtube-канале. Тренером команды стал God: «Дота доросла до момента, когда каждый вносит свои 20% импакта» | Dota 2 Иван ‘Artstyle’ Антонов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector