Новые гайды 2021 уже на сайте!

Gorgc покинул OG | Dota 2 [2020]

Gorgc покинул OG | Dota 2

Швеция, Sweden, SE Janne «Gorgc» Stefanovski, стример и контент-мейкер официально больше не является частью организации OG. Об этом, а также обстоятельства ухода он поведал в TwitLonger.

Известный англоязычный стример по Dota2 перешел в команду к двукратным чемпионам The International январе 2020 года. В его задачи, помимо стримов и трансляций матчей команды, входило создание контента с игроками и с LAN-турниров.

Основной причиной прекращения сотрудничества стали проблемы с возможностью стримить соревнования, в которых  OG выступает одним из организаторов. Попытки прийти к долгосрочному варианту решения не привели успеху.

По словам самого   Gorgc, решение было принято с двух сторон, и он остался в прекрасных отношениях.

Жан Gorgc Стафановски

Жан Gorgc Стафановски:

«Не испытываю к игрокам OG ничего, кроме любви, и благодарен за возможность тесно с ними поработать. Я желаю им всего наилучшего и по-прежнему поддерживаю команду, просто официально мы должны расстаться».

Gorgc стримит на Twitch, на текущий момент  на его канале более 392 тыс. подписчиков. OG подписала его в январе 2020 года, объявив об этом на трансляции OG Night.

В прошлом Gorgc выступал на профессиональной сцене Dota2 за команды Bald, Memento Mori и Horde. На чемпионате Midas Mode 2 он сыграл в составе Sir Sadim’s Stunners — микс выиграл европейское первенство и получил $22 тыс.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector