Конкурс блогов на Dota2.ru! | Dota 2

Конкурс блогов на Dota2.ru! | Dota 2

В преддверии Нового года редакция Dota2.ru объявляет о проведении конкурса блогов, принять участие в котором может любой желающий! Подробнее о тематике, условиях, призах и правилах вы узнаете из этого материала.

Конкурс блогов на Dota2.ru! | Dota 2

Очередной год подходит к концу, но мы не стоим на месте. Последнее время сайт уверенно развивался, а сейчас настала пора задуматься о таком разделе, как «Блоги». Он существует уже достаточно давно, и раньше привлекал множество талантливых авторов. Как ни печально, со временем он потерял поддержку администрации, так как в приоритете были другие направления развития. Однако сейчас нам хотелось бы вернуть традицию ведения личных блогов пользователями портала и дать возможность всем желающим проявить себя! В этот раз мы предложим авторам небольшой стимул: конкурс на лучший блог (с призами, разумеется) и возможность стать частью редакции Dota2.ru!

В чем же заключается конкурс? С 25 ноября по 20 декабря каждый из вас может написать свой уникальный блог в соответствующем разделе — https://dota2.ru/blogs/, который, в свою очередь, должен соответствовать некоторым правилам оформления и определенной тематике. Но не переживайте — правил совсем немного!

Правила проведения конкурса

  • Все работы, размещенные в разделе «Блоги» в указанное время, автоматически считаются конкурсными.
    Один автор может написать неограниченное количество работ, но участвовать в конкурсе может только одна, на ваш выбор.
  • Все работы премодерируются, так что в них не должно быть мата (даже завуалированного) и слишком откровенных материалов. 
  • Общая тематика конкурса — Dota 2. В рамках этой темы вы можете написать о чем только пожелаете, но работы по CS:GO, например, или по новинкам из мира «железа» приняты не будут.
  • Все работы должны соответствовать правилам оформления новостей на главной странице портала, которые можно отследить при прочтении. Небольшой перечень требований, которые значительно улучшат читаемость вашего блога:

    — Текст тела блога выравнивается по левому краю, заголовки и примечания под медиа — по центру;
    — Перед названиями команд и никами игроков стоит ставить флаги стран, откуда этот игрок/команда;
    — Не стоит злоупотреблять цветовым выделением новостей и «жирным» стилем;
    — Перед публикацией работы стоит проверить ее на текстовые ошибки. Например, через редакторы типа Microsoft Word. 

Судейство

Конкурс будет проходить в два этапа:

  1. На первом этапе, с 25 ноября по 20 декабря, члены жюри из редакции портала определят шорт-лист самых лучших работ, которые пройдут в финальное голосование;
  2. На втором этапе, с 20 по 27 декабря, вы, наши читатели, также примите участие в выборе победителя. На эту неделю будет запущено всеобщее голосование, результаты которого повлияют на определение трех лучших работ. Соотношение «веса» голосов жюри и читателей — 50 на 50. 

Призы

В нашем конкурсе будет три призовых места*:

  1. 1 место – Игровая клавиатура Razer BlackWidow 2014;
  2. 2 место – Игровая гарнитура Tesoro Kuven 7.1 Angel;
  3. 3 место – Игровая мышь A4 Bloody T5 Winner.

*Призы могут быть отправлены по почте только в РФ и страны бывшего СНГ.

Работы, которые члены жюри посчитают самыми качественными, будут опубликованы на главную страницу нашего портала в раздел «Новости» — за вашим авторством и в отдельную категорию. В этом случае ваши труды увидят десятки тысяч человек, так что дерзайте! Также этот конкурс отличный шанс показать себя — вполне вероятно, что авторам самых качественных работ предложат работу в редакции Dota2.ru на постоянной основе.

Не знаете что написать, но хотите принять участие? Не проблема! Вот небольшой список общих тем, которые в любом случае будут интересны публике:

  1. Метовый разбор какого-либо героя;
  2. Общий разбор изменений последнего патча;
  3. Статистика последнего DPC-турнира;
  4. Интересное из социальных сетей киберспортсменов;
  5. Интервью с популярным спикером;
  6. Разбор роли психологов и тренеров Dota 2;
  7. Судьба киберспортсменов, которые завязали с профессиональными выступлениями.

Подводя итоги — мы ждем от наших читателей множество качественных работ! Если у вас остались вопросы по формату и условиям проведения конкурса, или же что-то не понятно в функционале редактора блогов — задавайте свои вопросы в личные сообщения автору новости, About. 

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

 

Adblock
detector