Kpii: «С нейтральными предметами все в порядке» | Dota 2

Kpii: «С нейтральными предметами все в порядке» | Dota 2

Оффлейнер TNC Predator Дэмиен ‘kpii’ Чок в интервью для канала Maincast рассказал о проблемах, с которыми столкнулся состав на квалификации ко второму мейджору сезона, а также подробно описал свои впечатления от патча 7.23

Kpii: «С нейтральными предметами все в порядке» | Dota 2

Как вы сейчас оцениваете свои силы?

Я не особо много думал об этом. У меня не было каких-то ожиданий по поводу этого турнира. Особенно после того, как мы сделали перерыв после квал. К тому же, мы не очень хорошо выступили на квалификациях на мейджор. Я бы не назвал нас фаворитами [на ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore].

Что случилось на квалификации к мейджору?

Вышел новый патч и мы не выложились на все сто процентов. Отчасти дело в патче, да и мы слишком подраслабились. Возможно, и из-за [того, что мы вышли на] The International. Но в основном, потому что мы были заняты до этого.  А теперь немного сбавили обороты.

Перед квалами мы решили, что будем стараться изо всех сил. Но если мы бы не прошли квалификацию, то не расстроились бы. Нам просто не хотелось, чтобы наша команда перегорела еще до начала [отборов].

О патче 7.23

Два главных нововведения — это аванпосты и нейтральные предметы. Я думаю, что с нейтральными предметами все в порядке. Они не особо влияют на игру. К тому же, многие герои теперь могут быстро поднять голды. Больше не нужно покупать кучу Bracer и Wraith Band, ведь есть нейтральные предметы. Так что богатые саппорты — уже не диковинка.

Но главное изменение — аванпосты. Лично я их ненавижу. Они вынуждают вас много драться. Это ограничивает вас в плане новых идей. Уверен, многие уже говорили об этом. Больше нет возможности играть в своем, уникальном стиле. Ты обязан драться каждых 10 минут, раньше вообще было 5. Теперь есть смысл брать только агрессивных героев.

Как по мне, сейчас есть только два стандартных способа игры. Больше нет возможности делать что-то особенное. Точнее, есть, но вас ограничивают куда сильнее.

Полная версия интервью — по ссылке в источнике.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector