Обновили десятки гайдов по лучшим героям!

KuroKy: «Странно, что за день DPC-лиги играется два матча, и они все равно заканчиваются так поздно»

KuroKy: «Странно, что за день DPC-лиги играется два матча, и они все равно заканчиваются так поздно»

Капитан Nigma Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми поделился опытом управления собственной организацией и пожаловался на неудобное время окончания матчей на европейской лиге DPC.

О тренировках

«Мы сейчас находимся в Иордании, собрались на буткемп два дня назад. Все в порядке».

О позднем времени начала матчей 

«Да, время не самое идеальное. Некоторым игрокам труднее даются поздние матчи. Кто-то из моих тиммейтов устает к ночи, кто-то старается поспать днем. Лично мне нормально – я и так собирался посмотреть сегодня матчи ММА.

Немного странно, что за день играется два матча, и они все равно заканчиваются так поздно. Надеюсь, в будущем это исправят. Не знаю, почему так – может, это лучшее время для фанатов. Такая проблема бывает и на ланах, когда игровой день заканчивается после полуночи. Это нелепо, надеюсь, мы отойдем от этого».

Об управлении собственной организацией

«Это чрезвычайно сложно. Я очень счастлив, что вокруг меня собрались отличные ребята, которые выполняют большую часть работы. Очевидно, коронавирус помешал многим вещам в жизни каждого, но… Это весело. Я рад, что решился [создать Nigma]. Я думаю, что, пока мы живем, не нужно тратить время на сожаление о чем-либо. […] Это весело и сложно, но я справлюсь. Я всегда буду принимать самые тяжелые вызовы в своей жизни – это единственный нас …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector