Новые гайды 2021 уже на сайте!

Лайнинг в Dota 2

Лайнинг в Dota 2 может выглядеть как самый простой элемент игры. Похоже, ваша единственная цель – в последний раз ударить крипов, чтобы заполучить золото. Несмотря на то, что в какой-то степени это верно, есть много других базовых внутриигровых элементов, которые вам нужно будет рассмотреть. С помощью правильных ходов вы можете сделать так, чтобы ваши противники не смогли внести свой вклад в свою команду. На сайте GGBET вы можете поставить на множество событий в мире киберспорта.

То, как вы разыгрываете стадию лайнинга и раннюю игру, может быть более важным, чем ваш выбор героя, поскольку первые 15 минут матча потенциально более важны, чем любой другой этап. Период лайнинга диктует принятие решений всеми героями на карте, включая их выбор предметов и модели фарма.

Герои, которых вы выберете в начале матча по Dota 2, существенно повлияют на ход игры. Если ваши пики будут контрить на этапе выбора, вам будет сложнее использовать своего героя в меру своих способностей, но это не обязательно должно быть так всегда.

Как можно улучшить свой лайнинг в Dota 2?

Игра в Dota 2 может быть не самым лучшим способом для того, чтобы совершенствоваться. Подумайте об этом так: если бы у первых людей на Земле был наставник с сегодняшнего дня, обучающий их основам, им потребовалось бы гораздо меньше времени, чтобы продвинуться через каменный век.

Если вы обнаружите, что теряетесь во время стадии лайнинга, это может быть сигналом для вас начать смотреть больше, чем играть. Неважно, какова ваша роль, вы можете сделать следующее, чтобы улучшить свой игровой процесс за относительно короткое время.

Выберите профессионального или высокопоставленного игрока в Dota 2, который предпочитает ту же роль, что и вы. Скачивайте их повторы, где они играют героев, которые вам нравятся, или найдите их на YouTube. Однако вы не будете смотреть эти повторы, как эпизод телешоу. Возьмите ручку и бумагу и начните смотреть повтор от начала до конца, сосредоточившись больше всего на стадии лайнинга. Запишите все, что вас удивляет, и попытайтесь проанализировать все, что они делают.

Задавайте вопросы и постарайтесь повторить все, что они делают, в следующем матче. Это поможет вам лучше понять стадию лайнинга, и вы сможете сосредоточиться на большем количестве микроигровых решений, которые также являются ключом к успеху на стадии лайнинга.

Просмотр повторов матчей с участием профессиональных игроков значительно поможет вам, когда дело дойдет до изучения более тонких деталей Dota 2. Однако если вы не можете применить то, что вы видели в повторах, к своей игре, вам не помешает обратиться к тренерам.

Топовые тренеры из уровня Immortalи выше знают все тонкости игры. Они могут помочь вам точно определить, что происходит не так в ваших играх, и точно сказать, над чем вам нужно работать. Эти персонализированные анализы воспроизведения могут помочь вам, наконец, понять, как вы можете улучшить свой игровой процесс, помогая вам быстрее подняться по служебной лестнице.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector