LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2

LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2

Саппорт B8 Никола ‘LeBron’ Попович сообщил о том, как отнеслась команда к поражению от Gambit Esports на WePlay! Tug of War: Mad Moon. Также в интервью порталу vpesports игрок вспомнил о времени, проведенном в Natus Vincere, и рассказал о присоединении к текущему ростеру команды Данила ‘Dendi’ Ишутина.

LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2

Об игре против LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 Gambit Esports на WePlay! Tug of War: Mad Moon

Мы хорошо провели раннюю стадию, выиграв все три линии. Но в какой-то момент мы перестали играть вместе, начали плохо перемещаться по карте. Проблема была в макрорешениях, и именно их нужно будет проанализировать при просмотре повтора. В любом случае, эта игра с LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 Gambit не имела большого значения, потому что мы уже находились в верхней сетке плей-офф.

О присоединении к LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 B8

Я хотел играть с LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 Dendi, потому что он сильно помог мне за эти годы. Он поддерживал меня, когда я присоединился к LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 Na’Vi, также помогал и вне игры. Я благодарен за то, что он делал для меня, и хотел играть с ним вместе, потому что доверяю ему. Еще в начале сезона я собирался перейти в его команду, но, к сожалению, у нас не получилось собрать состав, и мы пропустили первые квалификации на мейджор. Тогда у меня было несколько предложений, но я хотел остаться с LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 Dendi и подождать, пока все уладится.

О LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 Dendi

Честно говоря, он хорошо справляется на центральной линии. Не думаю, что ему нужно менять позицию. Каждый должен заниматься тем, что ему нравится.

О поисках керри

Я видел [LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 pio65] в Греции на какой-то квалификации к WESG. Он тогда играл в своей сборной, и это почему-то всплыло у меня в голове, когда нам в кратчайшие сроки понадобился игрок. Я знал, что он играет на некоторых героях, которые сейчас отлично вписываются в мету, и предложил узнать его планы. Он был свободен, так что мы решили: «Окей, погнали».

О начале карьеры

Мне было 25, когда я начал карьеру профессионального игрока. Я окончил университет, и у меня было две опции: уйти в Dota 2 или пойти работать инженером. Мне не особо нравилось то, чем я занимался в универе, так что вопрос решился довольно легко. Вообще, по-настоящему про-игроком я стал в 26. Кому-то может показаться, что я уже очень старый, но для меня возраст не имеет значения.

О времени в LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 Natus Vincere

В то время мы были одними из главных фаворитов отбора к TI от СНГ-региона. Мы побеждали всех, даже обыграли LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 Virtus.pro, которые тогда получили прямое приглашение. После того, как я покинул состав, они даже не вышли из открытых квалификаций. Я осознал, что если бы я остался в команде, у нас был бы шанс попасть на TI.

Чувствую, как мое мастерство растет с каждым годом. Например, когда я был в LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 Na’Vi, я очень плохо стоял линию. Сейчас же я проделал большое количество работы над собой, и теперь лейнинг — одна из моих сильнейших сторон. Теперь мне предстоит сосредоточиться на общении внутри игры: быть более активным, делать коллы, следить за коммуникацией.

О будущих планах

Если вам интересно, то у меня есть план на три года. Первая большая цель — попадание на TI. Неважно, на каком месте я закончу, просто попасть туда. На следующий год я хочу попасть как минимум в топ-8, а еще через год уже бороться за Аегис. Если у меня не получится достичь первой цели, я просто продлю план еще на год. Я знаю, звучит безумно для человека моего возраста, но я верю в то, что способен достичь этих целей.

Сегодня LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 B8 предстоит сыграть матч четвертьфинала верхней сетки на WePlay! Tug of War: Mad Moon. Соперником команды LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 Данила ‘Dendi’ Ишутина станет LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии» | Dota 2 Nigma.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector