Новые гайды 2021 уже на сайте!

Mag о Nigma: «Странно, что они не взяли Рамзеса. Он мог лучше подойти в качестве замены»

Mag о Nigma: «Странно, что они не взяли Рамзеса. Он мог лучше подойти в качестве замены»

Тренер NAVI Андрей «Mag» Чипенко прокомментировал формат мейджора в Сингапуре, а также поделился мнением об игровой форме европейских команд.

О формате Singapore Major

«Очевидно, что в связи с пандемией организаторы турнира хотят провести его в максимально сжатые сроки, это можно понять. Также можно увидеть, что многие команды и игроки недовольны данным форматом, их тоже можно понять. Четыре best-o-2 матча — это перебор, но все в равных условиях.

Это первый LAN-турнир за долгое время. Конечно, в дальнейшем было бы лучше добавить еще один день для группового этапа. А также добавить день перерыва между групповым этапом и плей-офф, чтобы у команд было время как можно лучше подготовиться».

О результате команд из Европы

«На игре Nigma сильно сказалась замена и отсутствие Mind_Control. Тот же Рамзес мог намного лучше подойти в качестве замены — странно, что они его не взяли, хотя он уже прилетел на турнир и был готов сыграть.

Конечно же меня удивили результаты команд из Европы, но это были группы, и та же Team Liquid еще имеет хорошие шансы по ходу турнира. Ну и не стоит забывать, что главный представитель Европы на турнире — это Team Secret».

Об аниме-сериале по Доте

«Думаю, что лишь аниме недостаточно: им нужно больше думать в том направлении, в котором они смогут улучшить саму игру для комьюнити. Хотя стоит отметить, что они начали намного больше делать каких-то шагов для этого в сравнении с т …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector