Mag о роли капитана в Na’Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2

Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2

На YouTube-канале Natus Vincere вышел влог, в котором Андрей ‘Mag’ Чипенко и Идан ‘MagicaL’ Варданян рассказали подробности адаптации Семена ‘CemaTheSlayer’ Кривули в команде, а также поделились ближайшими планами коллектива после выхода на мейджор ESL One Los Angeles 2020.

О буткемпе и приходе Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 CemaTheSlayer

Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 Mag: Поначалу было сложновато, понадобилось время, чтобы перестроить командную игру и коммуникацию. Спустя неделю, ближе к концу буткемпа, у нас стало хорошо получаться, мы добились того, чего хотели.

У Семена [Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 CemaTheSlayer, прим. ред.] с Пашком [Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 9pasha, прим. ред.] отличная синергия. Я с ними работал раньше, так что у нас получается такой олдскульный костяк.

Семену было сложнее всего, потому что он новый игрок в команде, и ему нужно было влиться [в коллектив] за очень краткие сроки. Он отлично справился и показал себя.

Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 MagicaL: Буткемп выдался продуктивным и местами очень тяжелым, для Семы в первую очередь. На протяжении всего буткемпа и после него, когда мы старались играть в онлайне — [было] непонимание, что нам вообще делать по игре. Потому что какую-то часть ответственности (именно в коллах и так далее) принимал на себя Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 Zayac раньше. […] Обязанности мы растаскали [на себя], и в итоге даже в группах было так себе — две ничьих. Только в последние дни у нас выровнялись коммуникация и драфты.

Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 9pasha: Тяжело было. Семен еще не привык ко всему, для него это новый коллектив. Он вообще в шоке, не знает, что происходит. «Больная» комната еще — Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 illias и Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 Crystallize больные просто 24/7. Было тяжело, но прошли, слава Богу.

О коммуникации и драфтах

Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 Mag: По факту у нас сейчас нету одного лидера, у нас и раньше его не было. Все ребята стараются со своих позиций коммуницировать: вначале чуть больше саппорты игру ведут, после мидгейма включаются коры. Сейчас Идан [Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 MagicaL, прим. ред.] и Влад [Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 Crystallize, прим. ред.] стали намного больше говорить, и вести на себе игру. Это очень круто.

Я пикаю сам, стараюсь вначале перед игрой с ребятами все обсудить, рассказать свой план. Где-то могу его скорректировать, а дальше стараюсь распикивать сам, следую своему общему видению.

Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 MagicaL: Не могу сказать, что все идеально, но для СНГ-квалификаций этого хватило.

Моя проблема заключается в том, что когда меня гнобят на линии, тогда у меня все плохо и с коммуникацией. У меня нет силы героя, и я ничего не предлагаю. На протяжении этого буткемпа я ее решаю, и потихоньку у меня начинает получаться.

О будущих планах

Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 Mag: Хочется немного отдохнуть — все устали, мы действительно очень сильно постарались. Сейчас будем заниматься визовыми вопросами, так как некоторым ребятам еще предстоит сделать визу в Штаты. Поиграем в онлайне, и перед мейджором уже будет буткемп. Цель — выступить лучше, чем в прошлые разы, набрать DPC-очки и пройти на TI.

Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 Natus Vincere выиграла квалификацию на ESL One Los Angeles 2020, одержав победу в финале верхней сетки над Mag о роли капитана в Na'Vi: «Сейчас нету одного лидера. У нас и раньше его не было» | Dota 2 HellRaisers со счетом 2:0. Теперь «Рожденные Побеждать» выступят на основном этапе турнира, который пройдет с 15 по 22 марта в Лос-Анджелесе, США. 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector