Марк Авербух прокомментировал слова NS про RAMZES666 | Dota 2

Марк Авербух прокомментировал слова NS про RAMZES666 | Dota 2

Медиадиректор Team Spirit Марк ‘March3llo’ Авербух в своем Telegram-канале «esports sheriff» прокомментировал последние высказывания Ярослава ‘NS’ Кузнецова про переезд Романа ‘RAMZES666’ Кушнарева в Северную Америку. 

Марк Авербух прокомментировал слова NS про RAMZES666 | Dota 2

Пост Марк Авербух прокомментировал слова NS про RAMZES666 | Dota 2 March3llo (орфография и пунктуация источника сохранены):

Появилось любопытное мнение насчет того, что Рамзесу надо возвращаться в СНГ, ведь тут из него делали звезду. Да, модные съемки, амбасадорство и прочее, наверное, чего-то стоит, но это не свалилось как снег на голову, а было достигнуто игроком благодаря его личной форме и результатам команды на турнирах. Говорить, что в США у него не будет возможности стать звездой, не очень корректно:

Во-первых, никто (насколько мне известно) не интересовался у игрока, а нужно ли ему это? Потому что звезда это не только съемки, деньги и популярность, а еще секс, наркотики и рок-н-ролл. Что не очень вяжется со спортом.

Во-вторых, будет игрок звездой или не будет, зависит не от того, приехал ли он в страну или родился там, а исключительно от того, как он (в данном случае еще и его коллектив) играет и как организация смотрит на увеличение популярности своих подопечных.

Если хотя бы треть того, что я слышал про Марк Авербух прокомментировал слова NS про RAMZES666 | Dota 2 Virtus.pro – правда, возможно Роман уехал не только для перезагрузки шансов на первое место на TI (уверен, что это основная цель всех DOTA 2 игроков), но и для избавления от “СНГ досуга”.

Кстати, за последние два дня Ярослав Кузнецов (автор мнения, что Рамзесу надо быть звездой в СНГ) был неожиданно щедр на любопытные комментарии. Вначале он посетовал, что в нашем регионе нет жестких интервью, а когда я предложил ему записать первое (https://twitter.com/March3llo/status/1212728395848716290), перестал отвечать. Сегодня этот странный комментарий про Размеса, а потом еще про фразу Вилата “DOTA2 – не наша игра”. […]

Ранее Марк Авербух прокомментировал слова NS про RAMZES666 | Dota 2 NS пожелал Марк Авербух прокомментировал слова NS про RAMZES666 | Dota 2 RAMZES666 вернуться в родной СНГ-регион, а также рассказал о своем отношении к Марк Авербух прокомментировал слова NS про RAMZES666 | Dota 2 Виталию ‘v1lat’ Волочаю.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector