Менеджер beastcoast: «Нам пришлось играть из компьютерного клуба» | Dota 2

Менеджер beastcoast: «Нам пришлось играть из компьютерного клуба» | Dota 2

Менеджер beastcoast Витория ‘Guashineen’ Отеру рассказала на своей странице в Twitter о трудностях, с которыми команда столкнулась во время квалификации на DreamLeague Season 13. 

Комментарий Витории:

Мы обеспечили себе место на мейджоре несмотря на тяжелейшие условия. Скорее всего, это была худшая неделя в году, но мы сделали это. Слава Богу, все получилось. Спасибо всем фанатам, которые, даже если мы сталкивается с некоторыми техническими трудностями, все еще поддерживают нас.

Нам пришлось играть из компьютерного клуба после того, как остальные варианты отпали. Или так, или мы не играем вообще. Дом был арендован, но вопрос с интернетом решается дольше. Также нелегко найти хороший дом, который примет команду, а не состоятельную семью.

И последнее для тех, кто спрашивает, почему мы не едем в Бразилию: о повторном путешествии не могло быть и речи после того, как у них [у игроков, прим. ред.] был 40-часовой перелет из Китая за четыре дня до турнира, и новый патч для изучения. 

Они люди, а не роботы для игры в Dota 2. 

Сегодня ночью Менеджер beastcoast: «Нам пришлось играть из компьютерного клуба» | Dota 2 beastcoast обыграла Менеджер beastcoast: «Нам пришлось играть из компьютерного клуба» | Dota 2 EgoBoys в финале нижней сетки региональных отборочных на DreamLeague Season 13, завоевав место на предстоящем мейджоре в Лейпциге. 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector