Mila: «Хейтеры хейтят просто потому, что ты есть»

Mila: «Хейтеры хейтят просто потому, что ты есть»

Комментатор Мила «Mila» Алиева высказалась о хейтерах и карьере в киберспорте в интервью «Прессболлу».

О хейтерах

«Хейтеры хейтят просто потому, что ты есть. Они могут зайти написать гадость мне, потом пойдут на канал к другому стримеру. Им просто это нужно. Иногда люди начинают оскорблять лично меня или мою семью.

Как-то коллега Даша «Eiritel» Морозова комментировала матч. И некто начал пописывать свое недовольство мне в личку. То есть, люди даже не понимают, кто за микрофоном. Даше аналогично пишут. Или вот еще случай: админы забанили зрителя, а он начал писать мне, будто это сделала я. Попыталась что-то объяснить, но меня никто не услышал. Для них я лицо Рухаба, и все, что идет не так, – моя вина. Мнение этого сегмента аудитории мне не интересно.

Но когда дают дельные советы, обращают внимание на моменты, которые нужно улучшить, это очень здорово. Отношусь к такому максимально положительно. Впоследствии многие из таких людей становятся моими постоянными зрителями и поддерживают меня. Потому что видят, что их слова не остались без внимания. Не могу говорить за всех комментаторов, но я всегда отвечаю и прислушиваюсь к советам».

О работе комментатором и знакомстве с Вилатом

«Поехала на турнир, где работал мой знакомый. Он предложил мне попробовать. Очень понравилось. Была в каком-то диком восторге. Играла тогда много в iCCup’е. Приехала домой и начала стримить, собрала свою аудиторию. Познакомилась с большим количеством спортсменов, которые выступают и сейчас. Потом, правда, забила на это все и начала просто играть. Надо было детально разобраться во всем. К тому же мы таким образом проводили время с Айратом. Это было что-то личное, только наше. И не хотелось делиться этим.

Потом попала в женскую Virtus.pro. Эмоционально тот период не вывозила. На гранд-финалах из-за нервов кровь шла из носа, температура под 40 поднималась. Ушла из команды и стала самостоятельно комментировать матчи. И как-то мне написал V1lat с предложением о сотрудничестве. Это такой дар с небес, когда твое любимое увлечение становится работой! Об этом многие только мечтают.

V1lat обо мне знал, но относился не очень. Я приезжала на турниры в Киев, потому что это был самый удобный и бюджетный вариант встретиться с Айр …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector