Обновили десятки гайдов по лучшим героям!

Misha об уходе iLTW: «‎Из-за постоянных поражений мы потеряли веру друг в друга» | Dota 2

Misha об уходе iLTW: «‎Из-за постоянных поражений мы потеряли веру друг в друга» | Dota 2

Бывший лидер Team Spirit Михаил ‘Misha‘ Агатов высказал свое мнение за изменения в списке (roster) состав команды и пояснил, как случилось что Игорь ‘iLTW‘ Филатов вышел из состава. Короткий опрос с участником запостили в официальной паблике Team Spirit в ВК.

О подготовке к ESL One Los Angeles 2020 Online 

Так как в нашей команде мало наработано практики на турнирах такого уровня, однако мы получили большой опыт, участвую в  подобных матчах такого уровня. К примеру, Royal Never Give Up и Vici Gaming были соперниками выше уровнем чем мы обычно играли, в результате наша команда приобрела много опыта в Dota2. А встреча с Ninjas in Pyjamas мы поняли что можем играть более уверенно, особенно что наша команда может победить в тяжелых играх. 

Мы нацелились попасть в тройку лучших, а также топ-6 нас тоже устроит.

Об оффлейнере

Когда сезон начался наша команда уже рассчитывали сыграть с AfterLife, поскольку он и Immersion совместно играли на уровне в Gambit Esports. В тот момент игра у нашей команды не пошла, из-за  этого сыграли и с Ghostik, и с nongrata. Эти игроки играли на хорошем уровне, но жаль что у нашей команды не было возможности связаться в самой игре, и за пределами игры. Мы просто не смогли договориться друг с другом, но мне было очень приятно и я благодарен этим командам за реализованную работу.
В AfterLife мне понравилось, что опыт игрока превосходит наш, который каждый день вел нас вперед. В результате чего наша команда стала играть на более метовых героях на стримах. А также, в значительной степени хочу отметить у него большой опыт игры, большом пуле героев. 

О керри

Также с учетом позиции керри, то я сыграл с iLTW уже в течении нескольких лет, и я благодарен этому за весь опыт, время и усилия, которые он дал нашему составу, и наша игра шла в гору, а когда наступила череда частых поражений, между собой мы утратили веру в друг друга, и он принял решений покинуть наш состав. Таким образом у нас освободилось место для нового керри.
Мы смотрели всех игроков из пабликов на просторах СНГ и Антон [ DyrachYo. — Прим. ред.] более чем сильный молодой участник игры, понимающий как играть в агрессию, легко осваивать новое и на хорошем уровне держать микроконтроль игры. Каждый день давал опыт, становиться мощнее и хитрее ежедневно, что мы более чем оценили. С нетерпением жду новых грядущих соревнований. 

О потенциале команды

В Dota2 в значительной степени сложно перешагнуть уровень, чтобы встать в строй с такими коллективами, как Nigma

OG или Team Secret. Но я точно чувствую потенциал для роста в нашей команде, чтобы встать с ними на один уровень. Мы постоянно проводим время в игре. Утро начинается, с мыслями о Dota2, играем на протяжении дня, а также засыпать с мыслями о ней. Я поставил себе задачу сделать все возможное, чтобы прийти к успеху. 

В последнем матче на ESL One Los Angeles 2020 Online Team Spirit выйграла Team Liquid со счетом 2:1. На текущий момент команда Михаила ‘Misha‘ Агатова идет вровень совместно в группе B, уступая лишь Team Secret.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector