No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2

No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2

Игрок Virtus.pro Владимир ‘No[o]ne’ Миненко в послематчевом интервью рассказал о том, как прошла серия против Natus Vincere в рамках ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore. Также украинский мидер пожаловался Михаилу ‘Olsior’ Звереву на чрезмерную силу некоторых нейтральных предметов в Dota 2.

О серии против No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2 Na’Vi

В принципе, игры были легкие. На первой они закрыли No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2 Viper с помощью No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2 Templar Assassin. Я немного не понял этого мува. А вторая игра… Ну там уже переиграно где-то на классе.

У меня фп герой [о No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2 Viper], а они контрят не меня, контрят себя.

О пике на второй карте

No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2 Puck с талантом на 10 уровне — сейчас полноценный кор. Он очень быстро фармит, набирает слоты. Получается неубиваемый герой, который наносит тонны урона. Он может купить Aghanim’s Scepter + Daedalus и на 25 уровне убить пять героев в соло.

Об обстановке на турнире

На этом турнире все очень рандомно. Сейчас люди не разбираются в патче, большинство команд в принципе не играли кланваров. Турнир серьезный, но он на новом патче, и как-то не чувствуется, что это как мейджор: все что-то тестят, просто готовятся, кто-то отдыхает. Оценивать силу команд слишком трудно.

О нейтральных предметах

Да, это слишком дизбалансно [об установке Mango Tree в рошпите]. На самом деле сейчас в игре слишком много дизбалансных артефактов 2 и 3 уровня, даже на первом уровне есть некоторые. Но Mango Tree – это что-то… Как это возможно? Это контроль на Рошана, которого в игре никогда не было.  Это полный бред, это должны исключить. Либо сделать его тир-4 артефактом.

О предстоящем матче с No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2 Alliance

[В группе] Нас передрафтили. Мы на самом деле могли выиграть, в первой игре мы вели достаточно сильно, но ошибались. No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2 Gambit Esports их просто аутдрафтнули две игры: они могли просто фармить по 30 минут, что они и делали. Потом нажал две кнопочки, враг ошибся, и ты выиграл игру. Примерно так сейчас устроена «Дота». Вот в этот момент «Дота» на 95% зависит от драфта.

Как оценивает драфты No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2 Solo

Ну, нормально. Пока на топ-6, как минимум. *Смех* Не, Лёха крут.

No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2 Virtus.pro обыграли No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2 Natus Vincere в нижней сетке плей-офф со счетом 2:0. Следующим оппонентом «Медведей» станет No[o]ne: «Сейчас в игре много дизбалансных нейтральных предметов 2 и 3 уровня» | Dota 2 Alliance. 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector