Новый патч не смог остановить падение онлайна в Dota 2

Новый патч не смог остановить падение онлайна в Dota 2

Пиковый онлайн в Dota 2 после выхода обновления «Чужие Земли» был ниже, чем в начале месяца. Выход The Outlanders не смог остановить падение онлайна в игре.

Новый патч не смог остановить падение онлайна в Dota 2

9 ноября пиковый онлайн «Доты» составил 708 тысяч пользователей. Пиковый онлайн в день выхода патча 7.23 — 515 тысяч человек. На следующий день после выхода The Outlanders отметка выросла до 648 тысяч пользователей.

В целом за ноябрь онлайн в Dota 2 вырос. Среднее количество игроков за месяц — 401,9 тысяч, это на 3,5% больше, чем за октябрь. В октябре этот показатель составил 388 тысяч игроков.

Несмотря на положительную динамику в рамках последних 30 дней, значение онлайна уступает лучшим показателям начала года. В январе, феврале, марте и мае рост пользователей значительно превышал показатели текущего роста.

Статистика показывает, что действия Valve не принесли глобального повышения онлайна. Пользователи игрового сообщества предполагают, что обновлениями разработчики не смогут вернуть былой онлайн.

Обновление The Outlanders в Dota 2 вышло 26 ноября. Патч увеличил максимальный допустимый уровень героев, глобально изменил карту и добавил новые нейтральные предметы. Полный список изменений — в нашем материале.

Adblock
detector