Noxville сообщил о проблеме с повторами соревновательных матчей в Dota 2 [Обновлено]

Noxville сообщил о проблеме с повторами соревновательных матчей в Dota 2 [Обновлено]

[ОБНОВЛЕНО 01.12 23:15]

Оффлейнер Noxville сообщил о проблеме с повторами соревновательных матчей в Dota 2 [Обновлено] Team Spirit Noxville сообщил о проблеме с повторами соревновательных матчей в Dota 2 [Обновлено] Андрей ‘Ghostik’ Кадык подтвердил то, что повторы турнирных игр не загружаются:

Невозможно загрузить ни один повтор турнирной игры, пофиксите пожалуйста

[ОРИГИНАЛЬНАЯ НОВОСТЬ]

Аналитик Бен ‘Noxville’ Стинуизен сообщил о проблеме с просмотров повторов соревновательных матчей в Dota 2. По его информации, сейчас ни один реплей матчей закрытых квалификаций к DreamLeague Season 13 не доступен для загрузки. 

До сих пор ни один повтор (их уже 75) матчей региональных квалификаций DreamLeague Season 13 (или «The Leipzig Major») не стал доступным для загрузки.
Получается, недоступна расширенная статистика, и команды не могут просмотреть игры других коллективов (помимо варианта смотреть VOD’ы со стримов)
Сообщил Valve об этом, но сейчас конец недели и ответа пока нет.

Первые жалобы на неполадки системы повторов в Dota стали поступать еще на MDL Chengdu Major. Об этом сообщил Noxville сообщил о проблеме с повторами соревновательных матчей в Dota 2 [Обновлено] Михаил ‘Olsior’ Зверев, который  успел пообщаться с Noxville сообщил о проблеме с повторами соревновательных матчей в Dota 2 [Обновлено] Артуром ‘Arteezy’ Бабаевым во время перерыва между матчами. Noxville сообщил о проблеме с повторами соревновательных матчей в Dota 2 [Обновлено] Керри Evil Geniuses сообщил, что никто из его команды не может загрузить повтор к себе на компьютер, и им пришлось смотреть записи трансляций Похожую проблему описывал и Noxville сообщил о проблеме с повторами соревновательных матчей в Dota 2 [Обновлено] Клинтон ‘Fear’ Люмиз, капитан Noxville сообщил о проблеме с повторами соревновательных матчей в Dota 2 [Обновлено] J.Storm: повторы загружались, но их нельзя было ускорить или перемотать на нужное время.

Закрытые отборочные на DreamLeague Season 13 начались сегодня утром во всех регионах. Они завершатся 4 декабря, тогда же станут известны участники LAN-части мейджора, и команды, которые попадут в квалификацию на WePlay! Bukovel Minor.

Adblock
detector