Новые гайды 2021 уже на сайте!

NS: «У нашего региона фундаментальная проблема непонимания, как в Доту играть»

NS: «У нашего региона фундаментальная проблема непонимания, как в Доту играть»

Аналитик и стример Ярослав «NS» Кузнецов высказался по поводу проблем команд из СНГ и замены в NAVI.

О регионе

«У нас, к сожалению, в регионе фундаментальная проблема имеется у команд. Они варятся в этом котле, и им кажется, что они молодцы. Но побеждают они только друг друга, и, как мы можем пронаблюдать, топ-3 нашего региона не вышла в группы, топ-1 нашего региона с трудом отгрызла одну победу у топ-2 Северной Америки с заменой. […] У нашего региона фундаментальная проблема непонимания, как в Доту играть.

Если вынести золотой состав Virtus.pro за скобки, то это продолжается уже 6-7 лет. Просто у нас исключение из правил родилось в виде Virtus.pro, которые понимали и как-то вот боролись на мировом уровне, неплохо весьма. Но если их убрать, неожиданно вот не получилось у них собраться или образного No[o]ne нет, не собрался этот состав и не было этих результатов, то чему вообще мы можем порадоваться за последние лет 7, с тех пор, как NAVI перестали играть? Просто нечем, у нас ничего не было – максимум какие-то одиночные успехи порой были. Но это всегда было очень нестабильно, если какая-то команда и выстреливала, то потом она переставала играть и разваливалась».

О замене Генерала на Рамзеса

«Да, Рамзес, конечно, участник того «золотого» состава VP, который добивался результатов, и можно предположить, что он придет и порядок наведет: как-то подскажет, что-то привнесет, объяснит, улучшит, и команда начнет играть. Но я в это вообще не верю. Думаю, что никто из того состава Virtus.pro… Им всем кажется, что каждый из них лучший на земле игрок, но никто из них сам толком не понимал, почему они так ## [разваливают]. Просто так получилось, такая командная химия. Они собрались, пипец как друг другу подходили, чувствовали все без слов, игра шла. Как только пошли какие-то изменения – все рассыпалось. Единственно, с Лилом повезло, когда его заменили – не рассыпалось».

О возможном конфликте Генерала и Флая

«Насколько я слышал, какие-то слухи ходят, что Флай с Генералом поссорились. И вот, Генерал Флая удалил из друзей прям во время стрима. Может, это все какая-то рофляндия, я, честно говоря, не разбирался в этом. Как я понял, Флай зашел к Генералу на тренера и начал орать с него прям на стриме. И Генерал прямо во время игры удалил его из друзей в Стиме. [.. …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector