ODPixel: «Valve смотрят, слушают и немного экспериментируют» | Dota 2

ODPixel: «Valve смотрят, слушают и немного экспериментируют» | Dota 2

Комментатор и аналитик Оуэн ‘ODPixel’ Дейвис рассказал о своих впечатлениях от WePlay! Bukovel Minor 2020, выступления Royal Never Give Up и аванпостов.

ODPixel: «Valve смотрят, слушают и немного экспериментируют» | Dota 2

О месте проведения и организации WePlay! Bukovel Minor 2020

Очень увлекательно участвовать в проведении майнора в таком месте, которое сильно выделяет его из других событий, где мне посчастливилось работать. Это замечательно, когда вы выходите из отеля, а вокруг вас — лыжные трассы и небольшой зимний рынок. Все это выглядит очень красиво. […] 

[Похоже ли это на второе Рождество?] Да, точно, это действительно как второе Рождество. Я провел Рождество 25-го числа дома со своей семьей, но сейчас я здесь, на самом деле, провожу его второй раз со всеми моими друзьями: с кастерами и всеми замечательными людьми в WePlay!

Кроме того, мне посчастливилось поработать на мероприятии Valentine Madness в прошлом году. Просто замечательно иметь возможность провести такое волшебное время со всеми этими прекрасными людьми и комментировать великолепные игры в Доте, будучи в окружении рождественских елок, подарков и снега. Это очень весело.

О выступлении ODPixel: «Valve смотрят, слушают и немного экспериментируют» | Dota 2 Royal Never Give Up на майноре

Я думаю, все ожидали, что китайская команда, особенно на майноре, хорошо выступит из-за того, что их регион очень конкурентоспособен. Китайские команды, которые приезжают на майнор, имеют большое преимущество по сравнению с командами из других регионов. В Китае очень сильный состав участников на квалификациях, поэтому сюда приезжают только лучшие коллективы.

Но, несмотря на все сказанное, я должен признать, что немного удивлен тем, что ODPixel: «Valve смотрят, слушают и немного экспериментируют» | Dota 2 Royal Never Give Up так хорошо играют. Даже не смотря на то, что я знаю о их хороших результатах внутри региона в последнее время. Но, в целом, в предыдущем сезоне, когда они проходили на некоторые турниры, был заметен спад формы. Раньше они не выглядели потрясающе, а здесь они провели отличные матчи и заработали очень уверенные победы.

О появлении аванпостов

Они определенно очень меняют игру. Мы видим, что сейчас большинство команд именно из-за аванпостов делают упор на ранних драках. Я думаю, что их механика будет дорабатываться и изменяться в будущих патчах. Возможно, изменят количество времени для получения опыта или же его количество. Я знаю, что Valve, когда добавляют в игру что-то подобное, смотрят, слушают и немного экспериментируют.

Когда аванпосты только появились в игре, они имели менее высокий интервал между получением опыта, но теперь его увеличили. Я думаю, что сейчас большинство людей довольны. Но мне очень любопытно, что же они будут делать с ними дальше. Я не думаю, что они останутся такими, как сейчас. Возможно, в будущих патчах нам стоит ожидать их исчезновения, а может быть их уберут через годы. Мы никогда об этом не узнаем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector