OG запустила криптовалюту клуба для фанатов | Dota 2

OG запустила криптовалюту клуба для фанатов | Dota 2

OG в своем twitter-аккаунте анонсировала партнерство с биржей криптовалютных токенов — Socios.

OG запустила криптовалюту клуба для фанатов | Dota 2 OG @OGesports Take the lead in team decisions with $OG Fan Tokens.
Community has always been important to us. Now with our partnership with @socios_gaming we are buffing you with the deciding vote on team decisions.

Download the app, acquire $OG Tokens and vote on the first poll

#DreamOG

Примите участие в наших командых решениях вместе с фанатскими токенами $OG.

Сообщество всегда было важной частью киберспорта для нас. Теперь, благодаря нашему партнерству с Socios, у вас появилась право на решающий голос при принятии командных решений OG запустила криптовалюту клуба для фанатов | Dota 2 OG. Скачивайте приложение, купите токены $OG и проголосуйте в первом опросе.

Один токен $OG стоит ровно 1 доллар США. Владельцы командной криптовалюты смогут принять участие в различных акциях от коллектива, а также голосовать в различных важных опросы. Например, в первом опросе фанаты выберут внутриигровой баннер OG запустила криптовалюту клуба для фанатов | Dota 2 OG на весь сезон Dota Pro Circuit.

Также, имея токены OG запустила криптовалюту клуба для фанатов | Dota 2 OG, вы можете получать различные подарки от клуба, эксклюзивный контент и скидки на мерч. За каждое действие в Socios пользователи будут получать баллы активности и бонусные очки, за которые можно будет получить приглашение на публичные встречи с игроками команды или же бесплатные билеты на чемпионаты.

OG запустила криптовалюту клуба для фанатов | Dota 2 OG — первая киберспортивная команда, которая использовала систему криптовалютных токенов для фанатов С Socios также сотрудничают известные клубы из других дисциплин — в приложении вы можете приобрести валюту «Барселоны», «Ювентуса» или ПСЖ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector