Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2

Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2

Мидер jfshfh178 Ярослав ‘Pikachu’ Василенко проанализировал патч 7.23, рассказал о составах СНГ-команд, а также поделился мнением об предстоящих квалификациях на мейджор.

Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О новом патче

Нужно постараться адаптироваться к новому патчу. Я не считаю, что шмотки внесли в игру сильный дисбаланс. Мне кажется, куда большая проблема с аванпостами. Пока до конца не понятно, как с ними играть. Чуть-чуть теряешься по игре из-за шопов, но в целом это всё та же Dota 2. Все сильно оверхайпят эти новые шмотки, а они не особо сильно повлияли на игру. Они балансные. Разве что Vampire Fangs поднял бы со второго на третий-четвертый уровень, потому что она реально сильная.

Сейчас игра стала намного быстрее, но это не из-за патча, а из-за того, что люди не понимают, как играть после обновления. Поэтому они выбирают самую легкую стратегию — быстрый пуш. Такое происходит всегда, от патча к патчу.

В прошлых патчах в СНГ всегда обращали внимание на ускорение игры и что надо закончить как можно быстрее. Тебе сложно играть долгий матч, когда ты вообще не понимаешь, что происходит в патче, как на игру влияют шмотки и так далее. Я даже половины новых предметов еще не видел, потому что игра очень быстрая. Как в пабах, так и в официальных матчах.

О влиянии обновления на СНГ-отборочные

Я не думаю, что все будут в равных условиях. Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Virtus.pro — гибкая команда. Остальные же будут целиться в своих привычных героев. Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Team Spirit вообще только на свои стратегии ориентируется. По поводу Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Gambit Esports для меня вообще непонятно. Я бы назвал её темной лошадкой в этом патче. Я понимаю, что её пул героев не настолько большой. Знаю, что очень много из героев Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Shachlo подняли. Для него этот патч — большой плюс. У Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Gambit точно будут какие-то идеи, и я бы даже назвал её фаворитом отборочных на мейджор вместе с Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 VP.

Сейчас мы [Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 jfshfh178, прим. ред.] играем теми же героями, что и в прошлом патче, но наш хиропул очень большой. У нас очень много идей, которые можно реализовать, но, опять же, для этого нужна практика, игра на кланварах. Сейчас мы стараемся воспринимать этот турнир больше как практику. Мы не целимся на то, чтобы победить на Parimatch League. Этот турнир больше лайтовый, домашний — чтобы постараться адаптироваться к этому патчу и подготовиться к квалификациям на мейджор.

О влиянии замен в Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Virtus.pro на другие СНГ-команды

Это и не плюс, и не минус. Плюс был в том, что у тебя был указатель, к чему тебе надо стремиться. А минус — в том, что не важно, какие у тебя были достижения, команда Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Virtus.pro всегда их затирала своими. Если бы они сохранили состав и играли в этом сезоне, не факт, что они бы показали хороший результат. Они слишком долго уже играли вместе. Им нужны были перемены, это всегда так происходит.

Мне кажется, что Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Virtus.pro в этом составе может показать такой же уровень и такой же результат, как и прошлый. Потому что костяк команды никуда не ушел. Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 VP будет не хуже, чем раньше. Правда, ей понадобится на это некоторое время.

О новом составе Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Winstrike

Откровенно, мне не нравится её состав. Игроки плохо стакаются. Она взяла из того, что было.
Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Winstrike — достаточно медийная организация, популярная и хорошо известная широкой публике в СНГ. При этом её состав — это набор игроков, которых не взяли в команды в период решафлов.

У них мидер-новичок — Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 mellojul. Этот новичок, мягко говоря, такой себе. Если бы они выбирали новых игроков, которые не притерлись в нашем регионе, я бы выбрал Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 young G. Я не знаю, где он играет. По-моему, в какой-то команде, которая выбила на квалификации команду Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Dendi и проиграла Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Winstrike. Если бы у Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Winstrike был Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 young G, я бы поверил в состав, а так состав тусклый, как по мне.

Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 ALOHA не вызывает доверия, честно говоря. Из-за отношения к игре. Я не знаю, что было в
Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 HellRaisers с составом, но, как по мне, этому человеку дали шанс вернуться на про-сцену. Потому что я не знаю, кто еще хотел бы с ним играть на профессиональном уровне. Они дали ему шанс, а он просто взял и свалил — не хотел тренироваться. Перешел в Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Winstrike, потому что думал, что там перспективы побольше, но о каких перспективах может идти речь, если ты сам не хочешь развиваться? Если ты не хочешь сам решать свои проблемы, а стараешься просто с одного стула на другой пересесть. У меня его поступок не вызывает приятных эмоций.

[О RodjER на капитане] Я с ним не так много играл, чтобы судить такими критериями. Наверное, он может. У него опыта достаточно. У него есть хорошая поддержка в виде Васи Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 AfterLife и Pikachu: «Не важно, какие у тебя были достижения, Virtus.pro всегда их затирала своими» | Dota 2 Daxak — они очень хорошо разбираются в этой игре. Они точно ему помогут. Думаю, у него может все получиться, но со временем.

Adblock
detector