Последний мейджор текущего DPC-сезона пройдет в Сингапуре | Dota 2

Последний мейджор текущего DPC-сезона пройдет в Сингапуре | Dota 2

Турнирный организатор ONE Esports объявил о том, что займется организацией последнего мейджора сезона Dota Pro Circuit 2019/20. Чемпионат пройдет в конце июня в Сингапуре.

В сотрудничестве с PGL Esports, мы очень рады представить ONE Esports Singapore Major!
Турнир пройдет в 2020 году в Сингапуре с 20 по 28 июня на арене Singapore Indoor Stadium. The Singapore Major станет последним мейджором перед TI10.

Место проведения последнего майнор-турнира перед The Singapore Major не сообщается. Ранее были анонсированы города, где пройдут DPC-турниры второго цикла — майнор пройдет с 9 по 12 января в Буковели, Украина, а мейджор с 18 по 26 января в Лейпциге, Германия.

На данный момент One Esports и PGL занимаются организацией турнира ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore, который будет играться на той же арене, что и мейджор. Двенадцать коллективов, среди которых Последний мейджор текущего DPC-сезона пройдет в Сингапуре | Dota 2 Virtus.pro, Последний мейджор текущего DPC-сезона пройдет в Сингапуре | Dota 2 Natus Vincere и Последний мейджор текущего DPC-сезона пройдет в Сингапуре | Dota 2 Gambit Esports, разыгрывают между собой $500 000.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector