RAMZES666 о капитане JustError: «Я писал Фишману, но он на контракте у B8 и не может в этом году. Поэтому выбрали Solo»

RAMZES666 о капитане JustError: «Я писал Фишману, но он на контракте у B8 и не может в этом году. Поэтому выбрали Solo»

Керри Just Error Роман «RAMZES666» Кушнарев рассказал, почему решил вернуться в СНГ-регион, и о том, как собирался состав команды.

Об игре в оффлейне

«Не могу сказать, что третья позиция — моя роль. Я был готов, до этого «Инта» у меня была максимальная мотивация играть на «тройке», но так как коронавирус все порушил, то мотивации стало намного меньше, и я не видел перспектив играть на этой позиции. По факту я керри-игрок, но я хотел поменять регион, позицию и посмотреть, насколько быстро у меня это получится. Ничего не вышло.

Очевидно, что если у меня пропала мотивация играть в EG на «тройке», то я хотел играть на керри. SumaiL тоже хотел играть на керри или на миде — вот так вот получилось. Мы изначально общались с SumaiL — то есть были первыми игроками в составе».

Вовану (No[o]ne – Sports.ru) на самом деле нравится играть на харде. Он тоже хотел что-то поменять. Я так понимаю, что его все устраивает и все нравится.

О выборе капитана

«Я писал Фишману, но он сказал, что на контракте у B8 и пока не может в этом году, может, в следующем сезоне подключится. Поэтому и выбрали Леху (Solo), потому что Fishman отказался, а Леха лучший после Фишмана».

О совместной игре и языке

«Мы не команда, мы — микс. Тестируем и пробуем м …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector