Создали раздел про косплей с красивыми девушками. Заходите посмотреть!

RodjER: «Если Бодян согласится на четверочке побегать, то я, может, в мид пойду»

RodjER: «Если Бодян согласится на четверочке побегать, то я, может, в мид пойду»

Саппорт NAVI Владимир «RodjER» Никогосян в прямом эфире канала Maincast на Twitch объяснил, почему команда проиграла первую карту, и похвалил EXTREMUM за решения в прошедшем матче.

О первой карте

«В первой игре у нас были шикарные линии – мы все три линии выиграли с Anti-Mage и Enigma. И, почему-то, решили ломиться на них, когда у них сумасшедшая контринициация в виде Elder Titan, Medusa подключалась где-то и потом нас зафармила в миде. Надо было немного хладнокровнее сыграть. Мы чувствовали силу, а потом в конфе идет инфа: «Парни, у нас же Anti-Mage, куда мы идем?». Мы такие: «Ладно, все, качаемся». А там качаться уже было поздно – приходит с рапирой и рассказывает, что ты был не прав».

О смене позиции

«Если Бодян согласится на четверочке побегать, то я, может, в мид пойду. Это вопросы к Бодяну. Вполне возможно. Он будет на Lina или Silencer четверкой. Все может быть».

О решениях EXTREMUM

«В целом, EXTREMUM молодцы. По драфтам – эта Медуза, которая в первой игре купила рапиру, пошла. И во второй игре, правда, они немного ошиблись. Enigma ее выигрывает на линии. Они, видимо, этого не поняли, так что мы сумели задавить ее во второй», – подвел итог …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector