Создали раздел про косплей с красивыми девушками. Заходите посмотреть!

RodjeR о патче: «Вариативность героев стала больше на мою позицию. Возможно, сможем удивить»

RodjeR о патче: «Вариативность героев стала больше на мою позицию. Возможно, сможем удивить»

Саппорт NAVI Владимир «RodjeR» Никогосян оценил изменения патча 7.29 и похвастался прогрессом в тренировочном процессе команды.

О тренировках

«Да, прогресс есть. Мы много тренируемся, знаем, над чем работать. Самое важное, что мы не боимся тестировать что-то новое, не стоим на месте. 

[С Рамзесом] Да что синергия… Нормально все у нас. В плане, мы смотрим больше на общую картину игры, не только на линию. Наши герои прямиком зависят от общей концепции драфта. Мы экспериментируем: не только даблами ходим, а играем под мид, еще что-то. В общем, все хорошо».

[Индивидуально] Много тренируюсь, как обычно. И в целом идет такой процесс, что у нас много общения, договоренностей. Мне с этим проще играть, когда идут обсуждения, и я четко понимаю свою задачу и задачу команды. Общая картина так видится лучше, нет хаоса».

О патче

«Вообще патч нравится. Очень много балансного ввели. Давно карту не меняли, [текущие изменения] меня радуют. В целом, леса сделали более зеркальными, треугольник. Но все-таки есть небольшой дизбаланс, но это всегда было – по поводу Рошана, за Radiant удобнее намного [забирать]. В целом, мне очень все нравится, вариативность героев стала больше на мою позицию. Возможно, сможем удивить на играх».

О Dawnbreaker

«Я не играю на новых героях, которых не добавляют в Captain’s Mode. На Худвинке тоже не играл, когда ее вводили. [Играл] И за, и против. Герой сломанный, очевидно. Я нейтрально отношусь. У нее глобальный ультимейт, это тоже дизбаланс в игру вносит. Она – суперсильный керри, оффлейнер, то есть очень много плюсов. Очень крутой герой, ее еще занерфят».

О Hoodwink

«Вроде прикольная. Мне нравится Аганим, который очень много полезного может сделать, только вопрос, где его взять. Мне …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector