Обновили десятки гайдов по лучшим героям!

Роман Дворянкин: «Just Error сделала предложение крупная и успешная европейская организация. Нужно пару дней, чтобы решить, принимать ли оффер»

Роман Дворянкин: «Just Error сделала предложение крупная и успешная европейская организация. Нужно пару дней, чтобы решить, принимать ли оффер»

Бывший менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин в комментарии для Sports.ru объяснил, как сотрудничает с игроками микса Just Error.

«1. Моя роль. Еще в сентябре, когда парни начали понимать, что хотят попробовать поиграть вместе, мы договорились, что я помогу им на административном фронте. Я согласился, потому что Соло, Рамзес и Нун очень много сделали для меня лично и моей карьеры в рамках нашей совместной работы, и такого рода помощь была для меня абсолютно естественной. Я уделял этому почти все свое свободное время, но это не было и не является моей основной работой.

2. Это стак, или вы сделали организацию? Мы довольно быстро отбросили планы создания собственной организации, в текущих реалиях это просто не имеет экономического смысла. Нашей задачей было найти организацию, именно этим я в основном и занимался. Эти поиски завершились успехом, ребятам сделала достойное предложение крупная и очень успешная европейская организация.

3. Что дальше? Мы абсолютно осознанно не делали громких заявлений в начале, потому что планом парней было попробовать сыграть один-два турнира, разобраться в том, чего они сами хотят, дождаться ясности со стартом официальных турниров от Валв. Все были готовы к неудачам на Эпик Лиге, поэтому результат был отчасти ожидаемым. Думаю, всем нужно пару дней, чтобы все обдумать и решить, что делать дальше и принимать ли имеющийся на руках оффер», – заявил Дворянкин.

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector