StrangeR: «В составе Empire Hope будут две замены» | Dota 2

StrangeR: «В составе Empire Hope будут две замены» | Dota 2

Спортивный директор Team Empire Александр ‘StrangeR’ Соломонов рассказал о будущем молодежного состава клуба — Team Empire Hope.

StrangeR: «В составе Empire Hope будут две замены» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Касательно нашего молодёжного состава StrangeR: «В составе Empire Hope будут две замены» | Dota 2 Empire Hope по доте. За почти 2 месяца мы проделали большую работу, но проблему с умением заканчивать игры и реализовывать преимущество так и не решили. Не смотря на то, что у состава не так много опыта, мои ожидания относительно результатов в последние недели были выше результатов фактических. Не раз возникало ощущение, что потенциал команды явно больше, это проявлялось в ряде игр, которые мы выигрывали уверенно и даже в начале игр, которые мы по итогу проиграли.

Как бывает обычно, даже несмотря на поддержку тренерского штаба, не все игроки смогли справится с полосой поражений, обострились внутренние конфликты. В целом можно было продолжать работать с этой пятёркой игроков и это могло принести результат на длительной дистанции. Однако уверен, что более эффективно дать возможность игрокам сменить обстановку.

В составе StrangeR: «В составе Empire Hope будут две замены» | Dota 2 Empire Hope будут две замены. Так будет лучше и для игроков ушедших, и для игроков оставшихся. Мы определимся с новичками в течении февраля и продолжим активно тренироваться. Приоритетом будет результат, всем надоели обидные поражения.

StrangeR: «В составе Empire Hope будут две замены» | Dota 2 Team Empire представила молодежный состав по Dota 2 в декабре 2019 года. На последнем отборе на мейджор коллектив не смог пройти открытую квалификацию, проиграв команде StrangeR: «В составе Empire Hope будут две замены» | Dota 2 Dendi — StrangeR: «В составе Empire Hope будут две замены» | Dota 2 B8.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector