StrangeR: «Все вернулось к тому, что многие опять хотят играть со своими знакомыми» | Dota 2

StrangeR: «Все вернулось к тому, что многие опять хотят играть со своими знакомыми» | Dota 2

Спортивный директор Team Empire Александр ‘StrangeR’ Соломонов в интервью рассказал, почему не создается основной состав, а также подписании и целях молодежного состава.

Почему не формируется основной состав?

За последние месяцы я много смотрел квалификации, в частности открытую и закрытую квалификацию на второй майнор и мейджор сезона. Касательно основного состава: в настоящее время я не могу назвать конкретную пятерку, в которой я был бы уверен. Конечно, теоретически, ее можно попробовать собрать, но проблема в том, что сейчас далеко не все игроки готовы поверить в идею менеджера. Все вернулось к тому, что многие опять хотят играть со своими знакомыми, с теми, с кем они играли.

Так получилось, что в СНГ почти все переиграли со всеми. Очень мало известных игроков, которые не играли друг с другом. Поэтому все сводится к тому, что игроки перебегают из стака в стак, из команды в команду. На данный момент есть ряд команд, как мне кажется, претендующих на высокие результаты, но сложно сказать, как они будут вести себя на дистанции.

О формировании нового состава StrangeR: «Все вернулось к тому, что многие опять хотят играть со своими знакомыми» | Dota 2 Team Empire Hope

Смотря квалификации, я обратил внимание на то, что многим молодым игрокам не хватает не так много, чтобы пробиться на тот уровень, где они смогу соревноваться с признанными игроками. И таких команд несколько. Может быть, игроков много, но некоторые из них собраны в команды. Именно за такими командами я следил последние несколько недель.

На попадание в состав StrangeR: «Все вернулось к тому, что многие опять хотят играть со своими знакомыми» | Dota 2 Team Empire Hope претендовали две команды. Я с ними работал: слушал их тренировки, их созвоны, общался лично с игроками, чтобы понять, насколько быстро они смогут добиться поставленной перед ними задачи.

Сегодня мы выбрали одну из этих команд, хотел бы, конечно, две. Но мы решили сосредоточить свои силы на одном составе.

О задачах нового состава

Задача перед ними — подготовка к квалификациям на третий мейджор, в Лос-Анджелесе. Соответственно, надо будет пройти открытые квалификации и конкурентно побороться в закрытых.

За оставшееся время, примерно полтора месяца, я буду активно с ними работать, передавать им свои знания, опыт. Мы будем отлаживать тренировочный процесс и делать так, чтобы игроки тренировались с более сильными оппонентами.

15 декабря StrangeR: «Все вернулось к тому, что многие опять хотят играть со своими знакомыми» | Dota 2 Team Empire анонсировала новый состав по Dota 2. Им стала молодежная команда StrangeR: «Все вернулось к тому, что многие опять хотят играть со своими знакомыми» | Dota 2 Team Empire Hope. Подробнее об этом — в нашем материале.

Adblock
detector