Sylar обвинил BurNIng в нарушении контрактных обязательств | Dota 2

Sylar обвинил BurNIng в нарушении контрактных обязательств | Dota 2

Новоиспеченный керри команды EHOME Лю Цзя ‘Sylar’ Цзюнь обвинил владельца и тренера Team Aster Ху ‘BurNIng’ Чжиллея в нарушении контрактных обязательств и недобросовестному отношению к тренерской деятельности.

Sylar обвинил BurNIng в нарушении контрактных обязательств | Dota 2

Все началось с того, что Sylar обвинил BurNIng в нарушении контрактных обязательств | Dota 2 BurNIng не держит обещание. Меня от него тошнит. Я никому не рассказывал о причинах, по которым удалил его из списка друзей. Я всегда избегал публичного проявления эмоций. Я не понимаю почему меня делают виноватым. Я присоединился к Sylar обвинил BurNIng в нарушении контрактных обязательств | Dota 2 Team Aster с уменьшением зарплаты на 1,5 миллиона RMB [китайских юаней ~ 13 653 000 рублей — прим. ред.] и я даже не заслуживаю своих акций?

В самом начале Sylar обвинил BurNIng в нарушении контрактных обязательств | Dota 2 BurNIng сам настаивал на составлении контракта с акциями со словами о том, что я могу обналичить их в любое время. В день подписания контракта он сказал мне, что прямо сейчас я могу обналичить 700 тысяч RMB [~6 372 000 рублей — прим. ред.] и добавил, что в будущем акции будут более ценными. Pink (жена Sylar обвинил BurNIng в нарушении контрактных обязательств | Dota 2 BurNIng) принесла на подписание трехлетний контракт со словами о том, что мы друзья и никто не будет создавать друг другу проблем, поэтому я не стал долго думать и подписал его. Сейчас они говорят, что я не могу обналичить акции по той причине, что я не отыграл эти три года. Думаю, что они могли сказать это ещё тогда, когда я подписывал контракт. Такое чувство, что они расставляют ловушки и я не буду мириться с этим.

Знаете ли вы что случилось с Sylar обвинил BurNIng в нарушении контрактных обязательств | Dota 2 Team Aster? Проблема в Sylar обвинил BurNIng в нарушении контрактных обязательств | Dota 2 BurNIng. Он хотел быть тренером, однако он отказывался обсуждать драфты с командой. Он поступал так в течении всего сезона. За неделю до The Kuala Lumpur Major он сказал нам: «У вас новый тренер, ребята». После The Kuala Lumpur Major он вернулся к роли тренера и драфтил для команды. Иногда он просыпался в 14:00 и приходил в тренировочную комнату для драфта, а иногда и в 15:00-16:00 и работал [тренером — прим. ред.] до 18:00. После этого без какого-либо разбора и подведения итогов возвращался в свою комнату и начинал стримить. Мы много раз пытались достучаться до него, говорили, что сами справимся с драфтами, но он нас не слушал и никогда не обсуждал с нами свои идеи. После стадии драфтов он просто возвращался в свою комнату.

После проигрыша в первой BO3 серии на The Chongqing Major [в групповой стадии — прим. ред.] он выглядел подавленным, но уже после нашего вылета он зашел на Weibo [китайская соц.сеть — прим. ред.] и играл роль хорошего парня. Меня от этого тошнит, а конфликтую я только с теми, кто оказывает негативное воздействие на команду. Можете спросить у других игроков что из вышесказанного является правдой.

Sylar обвинил BurNIng в нарушении контрактных обязательств | Dota 2 Sylar присоединился к Sylar обвинил BurNIng в нарушении контрактных обязательств | Dota 2 Team Aster в сентябре 2018 и выступал за них до марта 2019 года.

Adblock
detector