Valve начала прием работ в Мастерскую для весенних сокровищниц | Dota 2

Valve начала прием работ в Мастерскую для весенних сокровищниц | Dota 2

Разработчики объявили о начале приема работ в Мастерскую для формирования весенних сокровищниц. В новом году сезонные и тематические ограничения были убраны.

Valve начала прием работ в Мастерскую для весенних сокровищниц | Dota 2

Официальный блог Dota 2:

Еще один год приближается к героям вселенной Доты, а вчерашний гардероб начинает выглядеть немного изнуренным, поэтому мы бы хотели пригласить всех, кто создает работы в Мастерской Доты, придумать несколько новых прикидов и разнообразных нарядов, чтобы помочь вашим любимым героям выглядеть лучше всего, когда они вступают в бой в новом году.

С этой целью мы начинаем официальный прием работ, в котором рассмотрим любые творения и все материалы, которые вы создали — без каких-либо сезонных или тематических ограничений.

Обязательно пометьте свои заявки тэгом «Spring 2020» при публикации работы в Мастерской. Также мы просим, чтобы все работы были представлены до понедельника 2 марта 2020 года. Как обычно, мы хотели бы попросить художников избегать использования любых концепций, связанных с человеческими черепами и кровью.

Кроме того, все поклонники Доты должны помнить о том, чтобы регулярно посещать Мастерскую и голосовать за понравившиеся наборы, чтобы ваши голоса были учтены в процессе отбора.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector