XBOCT: «Старые VP меня звали работать тренером, когда там еще был Resolut1on»

XBOCT: «Старые VP меня звали работать тренером, когда там еще был Resolut1on»

Александр «XBOCT» Дашкевич в подкасте «Все еще бета» поделился подробностями о тренерстве.

«Не достиг особых успехов. Результата не было. Какие-то для себя цели, которые я ставил, я достиг, но ни на одном из турниров не пробились туда, куда надо. Опять же, попалась команда, с которой сложно было работать… Короче, тренерство – это был сложный период для меня, скажем так. Была куча ограничений со стороны организации, со стороны игроков, тот не хотел с этим, этот не хотел с тем, по сути, моя работа была все это исправить. Но в связи со многими обстоятельствами я не мог свободно работать.

Я хотел бы, наверное, попробовать еще разочек, допустим, старые VP меня звали, когда там еще был Resolut1on, несколько раз. Я очень много думал над этим и понимал, что там есть люди, с которыми я смогу работать. И менеджмент ничего не сможет мне сделать. В целом, хотелось, но, опять же, я вспоминаю тот год, который я провел в NAVI, и он был безумно хреновым для меня. Потому что я не получал удовольствия. Я приходил, мы проигрывали.

А я – не играя… Я ничего не могу сделать для того, чтобы усилить игру непосредственно во время игры.  Ты можешь бесконечно долго проводить какую-то подготовку, талдычить кому-то: «Вот, смотри, это же логично. Если ты не веришь мне – да, я дед какой-то, который не играет в доту, играет, но играет хуже тебя, – вон, Miracle, Sumail это делают. Понимаешь, почему они это делают?»

Ты талдычишь, талдычишь, талдычишь, собираешь всю команду, собираешь всех людей, все свои силы и ресурсы, приходишь в хорошем настроении, потому что у меня тоже уровень взрывоопасности довольно высокий, но ты стараешься пояснить. И человек такой: «Да, действительно так, круто». Мы идем играть КВ, выполняем это действие и это, которые заранее обговорили, все отлично, все прекрасно. Мы приходим на официалку, все это забывается, ничего из этого не делается, начинаем заново. Официалку лузаем, приходим дальше разговаривать.

Короче, мне было очень сложно. Когда ты часть команды, ты можеш …

Читать продолжение в источнике

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector