Yang о новом патче: «Такие «токсики», как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2

Оффлейнер Vici Gaming Чжоу ‘Yang’ Хаян и керри Royal Never Give Up Ду ‘Monet’ Пэн поделились впечатлениями от выхода обновления «Чужие Земли» (Outlanders Update) в Dota 2. Также китайские игроки рассказали о своих ожиданиях от второго цикла турниров соревновательного сезона Dota Pro Circuit. Перевод интервью с китайского языка был опубликован на портале vpesports.

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2

О Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Void Spirit

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Yang: Из тех матчей, что я видел, это хороший герой для позиции 2 и позиции 4. Он наносит не очень много урона, но может легко переворачивать командные драки. Он должен быть еще больше ослаблен перед добавлением в Captain’s Mode.

Если вы собираетесь выходить в магический билд, я думаю, Eul обязателен для покупки. Для физической сборки необходимы Mjollnir и Desolator. В любом случае, думаю, лучше выходить в Void Spirit-мага.

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Monet: Думаю, Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Void Spirit подходит для игры в миде или на оффлейне. Ему важно получать и опыт, и определенные предметы. С получением уровней и ключевых вещей, герой раскрывает свой потенциал. Его трудно поймать.

Хорошим выбором станут Veil of Discord и Boots of Travel. Затем можно купить Radiance, чтобы увеличить его урон и потенциал сплит-пуша. Игра на Void Spirit напоминает игру на Ember Spirit с магической сборкой.

Его контрят герои с безмолвием. Конечно, я буду практиковаться на нем. Хорошо иметь еще одну сигнатурку — это поможет на драфте.

О Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Snapfire

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Yang: Хорошая концепция героя. Она напоминает мне первых героев Dota 2. В отличие от неуловимого Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Void Spirit, она более стабильная. Думаю, что герой подходит для 5 позиции. Предметы для героев поддержки хорошо на ней смотрятся, например, Mekansm.

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Monet: Ее способность Lil’ Shredder очень сильна. Я играю на керри и часто стою линию против Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Snapfire. Просто купив Blight Stone, она может нанести 200 урона по мне, даже если я играю на герое с большим количеством брони. В середине игры она хорошо сочетается в комбинации с Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Mars и Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Disruptor.

По моему мнению, за Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Snapfire лучше всего играть в харде: и на «тройке», и на «четверке». В начале можно купить Arcane Boots / Phase Boots, затем приобретя Eul. В лейте я часто наблюдал, как игроки собирали Mjollnir и Skull Basher, и оба предмета смотрелись хорошо.

О новых курьерах

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Yang: Начну с возможности использовать предметы из курьера — выглядит ярко и достаточно нереалистично. В этом патче, игры проходят в более высоком темпе, чем ранее, так что у нас даже может не быть шанса испытать это изменение. Но, думаю, что это хорошо , чтобы каждый игрок пользовался отдельным курьером. Такие токсичные игроки, как мы, предпочитают иметь своего собственного курьера.

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Monet: Я стал чаще использовать курьера на легкой линии. Раньше просто саппорт приносил мне нужные вещи. Теперь можно чаще возить себе предметы и расходники, но увеличился риск того, что курьера убьет вражеская «четверка». Нужно быть осторожным.

Об аванпостах

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Yang: Они дают новую возможность командам. Например, если раньше на 10 и 15 минуте мы обычно выходили драться за руны богатства, теперь можно планировать игру вокруг защиты или атаки аванпостов. Контролируя аванпосты, можно дополнительно развить свое преимущество и лучше контролировать игру.

О нейтральных предметах

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Yang: Хорошее изменение, но оно все еще добавляет в игру много рандома. Вы не можете контролировать, какой именно предмет вам выпадет. Так что, учитывая соревновательность игры, думаю, что случайность выпадения нейтральных предметов должна быть ограничена.

О целях Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Vici на DreamLeague Season 13: Leipzig Major

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Yang: [Хотим] Повеселиться! Наша цель сейчас — занять хотя бы топ-6. Если честно, до этого мы приняли решение пропустить мейджор. Так как мы выступим на чемпионате в Лейпциге, мы не будем играть на следующем.

Об ожиданиях Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Royal Never Give Up от WePlay! Bukovel Minor 2020

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Monet: У нас все еще нет полного понимания патча, так что сейчас нашей целью является его тщательное изучение. Конечно, мы будем рады хорошему результату на этом майноре.

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Vici Gaming сегодня утром завоевали трофей на ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore, обыграв в финале Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Evil Geniuses со счетом 3:0. Следующим крупным турниром для китайского коллектива станет второй мейджор DreamLeague Season 13 в Лейпциге, который  пройдет в январе следующего. Ранее Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Vici заняли второе место на домашнем MDL Chengdu Major, практически гарантировав себе место на The International.

Yang о новом патче: «Такие "токсики", как мы, предпочитают пользоваться своим собственным курьером» | Dota 2 Royal Never Give Up отобрались на следующий майнор, который состоится на курорте Буковель, Украина. Даты проведения турнира — с 9 по 12 января 2020 года.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector