Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Bane в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Бэйн — один из самых эффективных героев, невероятно эффективный ганкер и дизейблер. При правильной игре он может терроризировать команду противника, быстро и легко уничтожая небольшие группы врагов.

Он чрезвычайно сфокусирован на одиночной цели, и против него очень сложно сражаться как соло-герою. Позже в игре он теряет некоторое влияние по мере роста масштабов командных боев, но его способности по-прежнему позволяют вам увеличивать шансы в вашу пользу.

Считается, что он наиболее опасен как мид, где он может быстро повышать уровень и перемещаться — однако он может очень эффективно работать в качестве саппорта на линии против соло-героя или если у него есть правильный партнер, который может объединиться с ним.

Сильные стороны:

  • Очень сильная ранняя игра
  • Мощный нюк / исцеление
  • Опасный гангер
  • Твердый рост характеристик
  • Хорошая скорость передвижения
  • Не зависит от предметов.

Слабые стороны:

  • Отсутствие AOE или толкающих способностей
  • Короткая дальность атаки
  • Дорогая стоимость заклинаний
  • Относительно долгое время восстановления.

Союзники

Mirana обеспечивает легкую цель для дальнобойных стрел, обеспечивая длительное время оглушения. Ваш комбинированный взрывной урон достаточен, чтобы прикончить большинство героев.

Pudge — своевременный Кошмар должен быстро закончиться тем, что цель окажется в мясистых объятиях мясника.

Lina / Lion — вы двое наносите невероятный урон и обезвреживаете на 6 уровне, легко растопив обоих противников на линии с небольшим шансом возмездия или побега.

Nyx Assassin / Centaur Warrunner / Tiny— с вашей комбинацией очень неприятно иметь дело, и вас двоих очень сложно убить.

Pugna — еще больше комбинаций, с Decrepify, увеличивающим ваш урон от Fiend‘s Grip. Ваши обезвреживания удерживают врагов на месте, чтобы он мог их расположить и легко поражать другими его заклинаниями.

Crystal Maiden / Keeper of the Light / Outworld Devourer. Восстановление маны всегда полезно, когда ваши заклинания очень дороги.

Враги

Бэйн больше всего боится врагов сильным Безмолвием, которое лишает его способностей.

Вы также можете быть уязвимы для цепного оглушения и сосредоточения или просто взрываетесь слишком быстро, что не позволяет вам спастись с помощью Brain SapOmniknight может быть проблемой, поскольку Repel может блокировать или прерывать все ваши способности.

В то время как вы довольно конкурентоспособны с любым мидомSilencer может быть проблемой — его Curse of the Silent вынуждает вас разыграть или истощить. Лучше всего убедиться, что у вас есть первый уровень Enfeeble, и быстро собрать кольцо души.

Способности

Enfeeble — уменьшает весь урон от атаки жертвы, в том числе дополнительный урон, применяет уменьшение лечения, уменьшение восстановления, уменьшение вампиризма на цель, увеличивает анимацию применения жертвы.

 

Brain Sap — наносит урон до лечения, лечение зависит от фактически полученного врагом урона. Несмотря на визуальный эффект, лечение и урон проходят одновременно.

 

Nightmare — погружает вражеского или союзного героя в сон. Атака пробуждает спящее существо, но эффект передаётся атакующему. Владелец способности может беспрепятственно атаковать спящие цели.

 

Nightmare End — заканчивает действие всех Nightmare. Можно использовать при оглушении, урагане, провокации, исчезновении или побудительном движении.  При безмолвии, проклятии и в обезвреженном состоянии использовать нельзя.

 

Fiend’s Grip — захватывает врага, оглушая его и нанося большой периодический урон.

Основные

Чародейские сапоги — довольно стандартный выбор для Bane, и вы редко будете делать другой выбор для героя, жаждущего маны.

Нулевой талисман можно купить или пропустить в зависимости от того, чувствуете ли вы, что вам нужны дополнительные характеристики, или предпочитаете сразу перейти к более крупным предметам.

Magic Wand — довольно стандартный выбор для каждого героя, и снова это зависит от того, хотите ли вы сразу перейти к более крупным предметам или нет.

Параметры элемента расширения

Aghanim‘s Scepter вам понадобится практически в каждой игре, он существенно повышает ваш ультимейт, а также улучшает ваши характеристики. Однако, в зависимости от вашей роли, вы должны иметь в виду, нужно ли команде, чтобы вы предоставили некоторые вспомогательные предметы, или идти прямо за вашим скипетром.

Blink Dagger, получить это снова или нет, зависит от вашей роли — если вы можете получить его относительно рано — за счет некоторых средств для ганга — тогда оно того стоит. Это повысит вашу мобильность и еще больше улучшит ваш ганг. Однако Бэйн на самом деле не является инициатором командного боя, так что это ни в коем случае не является существенной покупкой.

Роскошные и ситуативные предметы

Эти предметы действительно нужны только тогда, когда вы неожиданно разбогатеете — в отличие от героя-керри, вы не должны ожидать, что будете получать эти предметы слишком часто — просто завершить расширение сложно в большинстве игр. Хорошая новость заключается в том, что вам не нужны эти предметы роскоши для эффективного выполнения своей работы.

Ситуационные предметы и то, действительно ли их получить, зависит от вашей роли в команде, состава вражеской команды и т. д.

Будьте готовы покупать предметы первой необходимости, например, Observer Ward , Sentry Ward и Dust of Appearance по мере необходимости, а в некоторых играх вам может быть уместно создавать такие предметы, как Mekansm.

Последние мысли

Бэйн — страшный герой, и вам действительно нужно максимально использовать его способности в начале игры. Этого может быть достаточно, чтобы выиграть игру, или, по крайней мере, выиграть время, чтобы ваши керри стали сильнее.

Если вы точно не можете пойти в мид, внимательно посмотрите на составы обеих команд, прежде чем переходить к Бэйну — если вы сможете найти правильного партнера по линии и / или правильных противников, вы сможете вызвать хаос. Вы можете работать просто няней для тяжелого керри, но вам понадобится некоторая синергия с другими членами команды, если вы собираетесь приблизиться к своему потенциалу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector