Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Beastmaster или Каррох в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Beastmaster или Каррох – настоящий воин природы и учитель зверей. Является сильным игроком на центральной линий, а также отлично может стоять на сложной линии. Основная слабость персонажа – это небольшой манапул. Страх на героя наводят дизейблеры и дамагеры. Среди самых опасных можно выделить Queen of Pain и Bane.

Способности персонажа

Wild Axes – одна из основных способностей персонажа. Герой выбрасывает топоры, которые наносит урон противникам, рубят деревья, а также могут стакать древних крипов. Пробивает иммунитет к магии, так как является физическим уроном.

Call of the Wild Boar – вторая способность персонажа, которая позволяет призывать кабана. Животное не только наносит урон, но и замедляет цель. Кабан живет 60 секунд.

 

Call of the Wild Hawk – способность, которая позволяет призывать ястреба. Он не наносит урон, но может отлично разведывать местность. Птицу можно использовать вместо варда на территории противника.

 

 Inner Beast – пассивная способность героя. Увеличивает скорость атаки союзников и всех существ в радиусе 1200. Помогает в стратегии с пушем.

 

Primal Roar – ультимативная способность. Пробивает иммунитет к магии, имеет большой радиус, действует от 3 и до 4 секунд. Во время применения, противник, на которого была использована способность оглушается, все персонажи вокруг расталкиваются и замедляются. Ультой можно сбивать касты и телепорты. Единственный минус способности – это долгая перезарядка.

Тактика игры

Качать персонажа можно различными способами. Это же касается и шмота. Все зависит от линии, где стоит персонаж и от стратегии, которую придерживается команда. В любом случае используют героя для формирования стаков из древних крипов. Если команда решает играть через пуш стратегию, то герою прокачивают пассивную способность и его кабана. В качестве предметов выбирают шмот для скорости атаки, пассивки и вещи для вызова дополнительных существ. Если же команда решает действовать по другой стратегии, то персонаж чаще всего выступает в роли инициатора. Тогда ему приобретают предметы на скорость атаки, быстрое передвижение, защиту. В большинстве случаев персонаж мало фармит на линии. Чаще всего свою прибыль в виде золота он получает с быстрых убийств и добиваний топорами, а также с древних крипов, которые необходимо постоянно стакать.

Прокачка

Прокачка персонажа зависит от стратегии на игру, а также месторасположения героя на карте.

Однако есть универсальная прокачка, которую можно использовать практически во всех матчах.

  1. Wild Axes.
  2. Call of the Wild Boar.
  3. Call of the Wild Boar.
  4. Wild Axes.
  5. Call of the Wild Boar.
  6. Primal Roar.
  7. Call of the Wild Boar.
  8. Primal Roar.
  9. Талант.
  10. Inner Beast.

Далее прокачка идет уже на выбор игрока. Желательно, конечно, докачать пассиву и не забывать про ультимативную способность. Такая прокачка позволяет игроку выбирать стратегию, по которой он будет действовать в течение ближайшего матча. Всегда можно уйти в пуш или наоборот стать мощным инициатором. Также можно сделать из персонажа мало-мощного танка, который будет инициировать бой на себя и далее выдерживать максимальное количество урона.

Предметы

Для этого персонажа большой выбор различных предметов. Все зависит от тактики, которой собирается придерживаться игрок и команда. Есть более-менее универсальный вариант. В первую очередь необходимо разобраться с башмаками – лучший вариант будет Power Treads. Далее при любом раскладе герою приобретают Blink dagger. Если игра складывается с первых минут хорошо, то дагер можно купить самым первым. Далее стоит задуматься. Есть два вариант для игры: первый командный герой (приобретаем Vladmir`s Offering), если же шансы выиграть маленькие, то можно уйти в малый пуш, второй вариант будут Necronomicon. В любом случае, даже при поздней игре, герой может без особых проблем покупать некров. Следующие артефакты уже будут напрямую зависеть от развития событий в игре. Поэтому можно обратить внимание на RefresherBoots of TravelShiva`s Guard. Это неплохие варианты, которые могут быть использованы при любой стратегии.

Вывод

Beastmaster в основном это героя одиночка. Команда чаще всего забывает про персонажа и дает ему некоторое время нафармить, постакать древних крипов. Его присутствие в игре заметно только тогда, когда у него появляется ультимативная способность. Далее он опять пропадает с карты. И так может происходить много раз. Даже при самом мощном пуше, герой находится в центре событий только тогда, когда у него активна ульта. Без этой способности он становится не особо нужным персонажем. Его призванные животные вносят огромадный вклад в игру. Поэтому, чтобы играть ими, необходимо уметь их контролировать и не отдавать врагу. При игре за Beastmaster необходимо помнить несколько важных моментов: всегда стакай крипов, когда есть ультимативная способность, старайся ее использовать, как можно раньше и вместе с командной, научись контролировать призванных животных. Если все делать верно, то с этим персонажем каждая игра может оказаться победной.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector