Создали раздел про косплей с красивыми девушками. Заходите посмотреть!

Гайд на Chen в версии клиента 7.29b: стратегия, способности, контр пики (2021)

Чен родился в безбожных степях Хазхадал и достиг совершеннолетия среди племен преступников, которые влачили себе жизнь в мерцающей жаре пустыни. Используя древнюю форму порабощения животных, люди Чэня ухаживали за выносливыми пустынными локути, низкорослой разновидностью роющих драконов, которые плавили пески пустыни в стеклянные трубы, где дважды в год собирались дожди. Всегда на грани голода и жажды, сражаясь между своими соседями и друг другом, клан Чена совершил ошибку, в один роковой день, устроив засаду не на тот караван.

В последовавшей за этим жестокой битве клан Чена проиграл. Бронированные Рыцари Подворья быстро расправились с очарованными локути, которые атаковали и умирали волнами. С мертвыми драконами соплеменники последовали за ними. Чен сопротивлялся, рубил, царапал и погиб — или хотел бы. Побежденный, стоя на коленях, он смиренно встретил казнь, подставив шею клинку. Под влиянием очевидной храбрости Чена палач остановил свой меч. Вместо клинка Чену был предоставлен выбор: смерть или обращение. Чен яростно принял веру. Он присоединился к Фолду и заработал свою броню по одному кровавому превращению за раз. Теперь, с фанатизмом новообращенного и с его способностями порабощать животных на пике, он ищет неверующих и знакомит их с их последней наградой.

Общая стратегия

Обращая лесных существ на свою сторону, Чен ведет свои импровизированные армии, чтобы помочь своей команде в битве. Он нападает на врагов, отправляя друзей в безопасное место. Затем, когда все кажется самым мрачным, он лечит своих союзников, где бы они ни находились.

Способности

Penitence

Mana:

70 / 80 / 90 / 100

Cooldown:

14 / 13 / 12 / 11

Заставляет вражеский отряд двигаться медленнее, а союзников атаковать его быстрее.

Holy Persuasion

Mana:

90 / 110 / 130 / 150

Cooldown:

15

Чен берет под контроль врага или нейтрального крипа. Если базовое здоровье убежденного крипа естественно ниже минимума здоровья, его базовое здоровье будет увеличено до минимума. Конвертированные крипы будут иметь увеличенную скорость передвижения и дополнительный урон. Можно применить на преобразованных крипов, чтобы телепортировать их к Чену. Если применить на Чена, все юниты, контролируемые Ченом, будут телепортированы к нему. Получение урона снимет бафф.

Divine Favor

Mana:

Cooldown:

Пассивно дает ауру, которая увеличивает восстановление здоровья и увеличивает восстановление здоровья на определенный процент.

Hand of God

Mana:

250 / 350 / 450

Cooldown:

160 / 140 / 120

Лечит всех союзных героев на карте, а также все юниты под контролем Чена.

В начале игры

Стартовые предметы — Чен гораздо менее требователен к мане, чем большинство лесников, это позволяет ему эффективно гангать в джунглях с минимальным количеством регенерации и покупать два предмета поддержки для начала. Ранний Smoke of Deceit обычно покупается в начале, чтобы позволить ему оказывать большее давление на близлежащие линии.

Предметы для ранней игры — в ранней игре Boots of Speed можно быстро подобрать, чтобы повысить его способность к преследованию и гангу. Иногда Кольцо Базилиуса покупается, чтобы увеличить регенерацию его брони и маны, а также его крипов.

Середина игры

Основные предметы — Чену необходимо быстрое меканство. Обычно его покупают до того, как он улучшит свои ботинки до Чародейских сапог. Своевременный Mekansm позволяет Чену действовать более эффективно на ранней стадии и дает ему более сильное присутствие в командном бою. Это особенно важно во время уровней силы Чена от 5 до 11. Иногда покупается Arcane Boots, чтобы удовлетворить потребности Чена в мане и потребности его крипов в мане, хотя не менее важно помочь вашей команде, сохраняя карту защищенной.

Поздняя игра

Ситуационные предметы — Приношение Чену является естественным продолжением, если у Чена уже есть Кольцо Базилиуса. Это помогает улучшить его потенциал пуша, но обычно это следует делать только в том случае, если в команде есть керри ближнего боя. Aghanim‘s Scepter также может быть построен на Чене из-за значительного уменьшения перезарядки его UltimateAghanim‘s Scepter, как правило, является самым популярным предметом расширения на Chen, однако для поддержания мановой стоимости ему требуются Arcane Boots. Для выживаемости наиболее эффективными в поздней игре являются Force Staff или Ghost Scepter.

Как правило, в построении навыков Чена нет особых отклонений, так как его основные навыки — Holy Persuasion и Hand of God — нужно использовать всякий раз, когда они доступны. Определенная путаница в выборе может возникнуть между повышением уровня Покаяния или Испытания веры; тем не менее, Test of Faith более целесообразен в командной игре, так как ваши товарищи по команде должны помочь вам с инициацией, таким образом, взрывной урон обеспечивает быстрый и успешный ганк.

Покаяние:

приличный навык для увеличения поддержки Чена. Обеспечивает посредственное замедление и усиление урона, однако, этот навык бесполезен, пока не достигнет максимума. Кроме того, бонусный урон всегда будет физическим, независимо от исходного источника; таким образом, Penitence резко теряет полезность к середине игры.

Испытание веры:

несмотря на то, что в некоторой степени основано на удаче, на самом деле это неплохая «ядерная бомба». Поскольку тип урона чистый, ядерное оружие проникает прямо в здоровье цели, независимо от брони и сопротивления магии. Это помогает Чену быстрее добивать своих врагов. Однако, учитывая высокую манакост и длительное время восстановления, его следует использовать с умом.

Рука Бога:

глобальное исцеление, что еще нужно сказать? 400 л.с. на уровне 3 могут просто переломить ход битвы.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector