Открыт раздел "Вопросов и ответов". Задавайте вопросы и помогайте другим игрокам!

Гайд на Disruptor в версии клиента 7.29d: стратегия, способности, контр пики (2021)

Disruptor (Дизраптор) – герой, подходящий исключительно на роль саппорта (4-5 позиция). Очень силен в начале игры, однако если игра затягивается становится не очень полезным героем. Силен на линии, а также отлично подходит для гангов.

Способности Дизраптора:

1) Thunder Strike – герой вешает на определенную цель громовой разряд, который наносит ей периодический урон, а также наносит урон врагам, которые находятся не далеко от цели. Наносит отличный урон на ранних стадиях игры и позволят отгонять вражеского хардлайнера или кора (в зависимости от линии).

2) Glimpse – достаточно интересное и полезное умение. Дизраптор телепортирует вражеского героя на место, где он находился 4 секунды назад. С помощью него можно отправить противника обратно на фонтан (при использовании им телепорта), что позволит кору спокойно стоять на линии, пока персонаж будет пешком бежать на линию. Позволяет вернуть убегающего героя обратно в драку и тем самым добить его.

3) Kinetic Field – герой создает барьер, который не дает врагам выйти из него определенное время (Force Staff не позволяет покинуть барьер, однако мирана или сларк могут запросто его перепрыгнуть). Отличное умение, когда в команде есть ауе скилы.

4) Static Storm – ультимативная способность персонажа. Дизраптор в определенной области создает магической шторм, который запрещает врагам использовать предметы и умения, при этом все враги находящиеся в области действия умения получают урон. Отлично действует в связке с 3 умением.

Плюсы героя Дизраптор:

1) Достаточно сильный персонаж на раннем этапе игры. Отличный саппорт при агрессивной игре,

2) Отличная дальность применения способностей и слабая зависимость от артефактов,

3) Отличный контроль мобильный врагов (СларкАнтимагФантомка),

4) На раннем и среднем этапе игры, ультимейт может полностью перевернуть даже проигранную драку.

Минусы героя Дизраптор:

1) Слабость в лейте,

2) Слабая выживаемость и отсутствие мобильности,

3) Слаб в трипл линии и против пуш героев (ФурионЭнигмаЛюкан),

4) Отсутствие станов (имеется контроль, однако надо уметь считать тайминги для полного раскрытия потенциала персонажа).

Начальный закуп и стадия лейнинга

Дизраптор практически не нуждается в артефактах и на стадии лайнинга вынужден отгонять врагов, а также участвовать в гангах, именно поэтому ему необходим реген.

Начальный закуп:

1) Healing Salve -1шт,

2) Танго. Не забываем 1-2 танго мидеру, если даем в мид 2 танго, то закупаем 2 набора танго (6штук),

3) Clarity -1(2) шт,

4) Iron Branch или при наличии золота стики (Magic Stick).

На начальном этапе игры необходимо обеспечить своему кору комфортный фарм. Для этого надо постоянно наносить урон вражеским героям, после того как кор стоит на линии хорошо можно отойти в лес и делать для него стаки. В перерывах между стаками можно осуществлять ганги и помогать выигрывать другие линии, тем самым стягивать на эти линии вражеских сапортов.

Первоначальный предмет, который необходимо купить это сапог Boots of Speed. Он увеличит скорость передвижения по карте, тем самым увеличив количество сделанных полезных действий.

Сапог необходимо улучшать до аркан (Arcane Boots), да дизраптору необходим реген, но восполнить ману союзным героям будет значительно полезнее. К тому же дизраптору на начальном этапе игры постоянно нужна мана.

После покупки аркан следует приступить к сборке механизма (это даст преимущество в ранних драках). Покупка данного артефакта может значительно затянуться, однако он все равно является одним из необходимых для данного персонажа.

В ранних драках нужно правильно выбирать позицию в командных драках. Персонаж довольно уязвим, а выдать грамотно умения необходимо, тем более пока они полезны. Держаться стоит позади команды, желательно прятаться так, чтобы на миникарте не было видно персонажа (смоки, кусты). Желательно изначально ставить барьер, а уже потом выдавать ультимейт, однако, если в барьер никто не попал не надо бояться выдавать свой ультимейт в вражеских персонажей, откат умения довольно быстрый.

Средняя стадия игры

Если начало игры сложилось очень удачно и были приобретены нужные артефакты, то необходимо собирать сейв артефакты, а именно Force Stafe и Glimmer Cape. Можно рассмотреть вариант покупки аганима, однако спасать союзных персонажей первых позиций важнее, чем наносить урон в командных драках.

Драки за дизраптора на раннем этапе игры, в середине и лейте идентичны. Надо как можно дольше жить и максимально удачно выдать свои умения. При этом необходимо отводить внимания от мидера и кора, а также при необходимости умирать за них, всячески их спасая.

Лейт игра

В лейт игре персонаж относительно слаб. Умения не наносят должного урона и всех их можно спокойно избежать (исключение ульт с аганимом). Поэтому имея в команде такого персонажа как дизраптор лучше игру не затягивать. Постоянное спасение основных персонажей команды, а также отсутствие фарма не дадут дизраптору собрать большое количество предметов, поэтому приобретение аганима в лейте уже будет отличным достижением.

Финальный закуп Дизраптора:

1) Arcane Boots,

2) Mekansm,

3) Force Staff,

4) Glimmer Cape,

5) Aghanim‘s Scepter,

6) Aeon Disk.

7) в позднем лейте при улучшении первых 2 итемов до Guardian Greaves необходимо приобретать Scythe of Vyse.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector